ID работы: 8295280

back to u

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Прошло две недели с приезда Алексы. Ребята не тратили время впустую, пытаясь наверстать упущенное за эти семь лет, что они не виделись, гуляя до самого утра, напиваясь чаем и фантой (и не только) по вечерам во время просмотра фильмов и «Офиса» и пытаясь найти для Найла девушку (или парня) в тиндере. Был тёплый вечер субботы, на улице витал приятный прохладный ветер, который щекотал ноги Алексы, пробираясь сквозь тонкий слой материи штанов девушки, лежащей на траве заднего двора и читающей один из шедевров Шарлотты Бронте — «Шерли», когда Луи с Найлом залетели в дом Пейнов вместе с остальными ребятами: — Поднимаем свои красивые задницы и идём на вечеринку к Майлзу! – прокричал Луи, когда наконец нашёл хозяев дома. — И вам лучше поторопиться, вечеринка почти через час; мы же не хотим опоздать, да ведь? – Найл подошёл к Лиаму, скидывая его с гамака и легонько шлёпая по пятой точке. — Стой-стой-стой, какой ещё Майлз? Зачем вообще там я? – Лекса хотела остановить толкающего её Луи по направлению обратно в дом, на ходу пытаясь хотя бы что-то узнать. — Ну Лекс, пойдём; развеешься, повеселишься, познакомишься с другими ребятами, в конце концов, тебе ведь скоро поступать туда. Через полтора часа ребята уже стучались в дверь самому Майлзу. Через несколько секунд на пороге предстал хозяин дома, открывая дверь: — Хе-е-е-ей, Найлер! – парень поздоровался со всеми ребятами и, когда очередь дошла до Лексы, начал откровенно пялиться на неё, разглядывая с ног до головы, тем самым словив неодобрительные взгляды сразу троих: Лиама, Зейна и Гарри. — А это у нас..? — Алекса, сестра Лиама, – проинформировала девушка, протянув руку для пожатия. — Алекса, — произнёс светловолосый, будто смакуя имя. — Приятно, – парень взял её руку в свою и приподнёс к губам, целуя тыльную сторону, — позакомиться. Гарри вдруг схватил девушку за руку, кладя вторую на талию и предлагая уже зайти, и потащил в дом, оставляя остальных идти позади. — Лучше держись на небольшой дистанции от этого чувачка, ладно? – произнёс он достаточно тихим голосом, чтобы могла услышать только она. — И оставайся рядом с нами, здесь практически нет знакомых тебе, — сзади подошёл Зейн и так же тихо прошептал ей на ухо, тем самым опаляя кожу и посылая стадо мурашек по всему телу. Прошло немало времени с того момента, когда ребята прибыли на вечеринку, и сейчас она была как раз в самом разгаре: ребята сели в круг для игры в бутылочку, сразу после того, как многие из них наигрались в пиво-понг. Алекса уже успела поиграть в неё, познакомиться с некоторыми ребятами со второго курса и также встретила старых подруг, с которыми она училась до шестого класса, чему была нереально рада. И вот, первым закрутил бутылку Майлз — бутыль попала на одну из первокруссниц. Все начали охать и ахать, когда тот буквально засосал девушку. Очередь дошла до Алекс. Она так же, как и все прежние игроки, закрутила бутылку, которая почти остановилась на Гарольде. Почти. Алекса подошла к девушке рядом с Хаззой, с которой познакомилась недавно этим же вечером, и легонько тьмокнула в губы. — Ну нееет, целуй давай нормально!! – полетели возмущённые возгласы с разных сторон. Пока Гарри сидел и внимательно наблюдал за действиями девушек, та притянула Лекс за подбородок к себе и припала к её губам. Девушки блаженно закрыли глаза, Алекс улыбнулась во время поцелуя, легонько кусая губу другой и чуть оттягивая, а новая знакомая показала средние пальцы, когда толпа начала свистеть и хлопать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.