ID работы: 8295280

back to u

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
После событий на вечеринке и в доме у Зарри прошло пару дней, во время которых ребята бездельничали, Алекс решила устроить своеобразный пикник. Всё, что требовалось от остальных ребят – это просто найти место для проведения самого пикника, так как девушка пока не была знакома со всеми окрестностями. А если быть точнее – ещё не всё вспомнила. Но даже с такой задачей никто из парней не справился. Ну что за ленивые задницы!? Но, слава Богу, у Найла было на примете одно очень уютное и тихое местечко. Доехав до того самого места, ребята пришли в восторг от окружающей их красоты. Всё вокург было усыпано вербейниками, вьюнками и колокольчиками. Дух захватывало от такой красоты. Только вот одно «но»: — А где Зейн? – Найл наконец заметил, что всё-таки кого-то не хватает. — Он предупредил, что, возможно, присоединится к нам позже, – таков был ответ от Гарольда, который нёс несколько коробок пиццы на то место, где Лекса собиралась расстелить одеяла. — Возможно? – девушка задала вопрос, в ответ на который получила лишь мычание в знак согласия. * Три часа пролетали в мгновение ока, и вот уже наступил приятный вечер, когда Гарри отправился обратно к своему автомобилю, чтобы достать оттуда гитару. Глаза Алекс сразу же загорелись при виде инструмента, что не осталось не замеченным. — Поиграешь? – парень вернулся обратно к ребятам, которых освещали несколько маленький уютных фонариков, расставленных вокруг, и протянул гитару девушке. — Я, конечно, не профессионалка, но потрунькать что-нибудь попробую. По желанию можно будет закрыть уши. Взяв её в руки, Лекс провела по струнам, после чего начала быстро передвигать пальцами по аккордам, играя не совсем знакомую песню для остальных. [ if i killed someone for you – Alec Benjamin ] — Стой-стой-стой!! Подожди меня! Боже, я знаю эту песню, – Найл вскочил со своего места и побежал к дороге, где также стояла его машина, и, достав из багажника гитару, быстрым шагом вернулся обратно. — Окей, солцне, начинается с А мин- — Детка, я знаю аккорды этой песни наизусть, – блондин прервал Алекс, на что девушка пожала плечами и стала смотреть в ожидании на парня. Через несколько секунд переглядываний заиграла приятная мелодия, во время которой Алекс запела. Все четверо парней подняли свои глаза, полные удивления. Было видно, что аккорды даются не совсем легко, потому что в этом деле она ещё новичок. Вот наступил припев, и по всему полю раздался приятный и мягкий голос ирладнца, но был прерван рёвом мотора. Все пятеро повернулись в сторону шума, увидев самого Зейна. Малика, который наконец соизволил присоединиться. Пакистанца, который приехал на чёртовом мотоцикле. — Всем привет; знаю, простите, облажался, не смог приехать раньше – технические неполадки, – Зейн подошёл, здороваясь со всеми поочерёдно. — Это теперь так называется, да? – Гарри одарил друга ухмылкой, пожимая руку. Тот лишь ухмыльнулся в ответ, пожимая плечами. И только эти два придурка знали, о чём сейчас идёт речь. Алекс взглянула на обоих, покачивая головой, пока за этим всем наблюдали остальные. — Итак, что у вас тут? – брэдфордец примостился между Луи и Лиамом, разглядывая всё вокруг. * — И куда ты в итоге собираешься поступить, love? – спросил Луи. — Ну, я уже давно подумываю над экономикой и бухгалтерским учётом, поэтому туда и поступ... – Лекса хотела ответить на заданный вопрос, как была прервана Гарри. — Но это же так скучно, Лекс, выбери что-нибудь попроще и интереснее. — О, Гарри, ты тут? – девушка удивилась, услышав его голос, так как тот долгое время сидел в телефоне, не подавая ни звука. – Так вот, малыш, это тебе не на кружок записываться, нужно ещё экзамены сдавать. На первую волну я, правда, не успела, буду ждать вторую, чтобы подать документы. — А ты... ну то есть с математикой у тебя бум-бум? – задал следующий вопрос Зейн. — Сегодня у вас, что, день тупых вопросов? – подал знак Лиам, – и вообще, мальчики и девочки, нам уже не пора домой? Время близится к полуночи уже, – шатен показал на свои невидимые наручные часы. — Стоп! Мы никуда не пойдём, пока Зейн не даст прокатиться мне на во-о-о-он той малышке, – Алекс указала на байк парня, на котором он приехал. — Так, а вот тут стоп, Алекса, – Лиам посмотрел на сестру предупреждающим взглядом. — Да ладно тебе, Лимо, ничего не случится, один кружок покатаю её, и всё будет в поряд... — Ты меня покатаешь? Нет, детка, это я тебя покатаю. — Это вызов? — А он будет принят? — Определённо. — Тогда да, это вызов, – Лекс взглянула на Зейна, прищурив глаза, и встала с места, побежав к самому байку. — Боже, поверить не могу. Это же... это... ЭТО ЖЕ ОТ BMW, ДА?.. Чёрт, да, кхм, изви– НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ОТ S1000RR. Ни слова больше!!! – Алекс тут же оседлала байк так, будто уже делала это сотни раз до этого. — Нравится? – Зейн подошёл к ней сзади, с усмешкой наблюдая. — Шутишь? Я в грёбаном восторге! Так, а теперь ключи, – девушка протянула руку в ожидании. — И шлем, Алекс!! – проорал Лиам с поляны. — Да-да, конечно, – вставив ключ, девушка забрала протянутый шлем у темноволосого и, не дождавшись, нажала на газ, мчась со всей скорости. Ветер раздувал волосы, приводя в катастрофический вид, но это не мешало ей гнать по свободной дороге, не оборачиваясь назад, посностью отдавшись дороге и себе, находя в этом удовольствие одновременно с умиротворением. Отдалившись на довольно-таки приличное расстояние от ребят, Алекс притормозила, сворачивая обратно. Домчав до парней, девушка эпично затормозила байк, сделав полукруговое движение, останавливая себя ногой, и встала рядом с машинами остальных. Теперь пришла её очередь смотреть на Зейна с усмешкой. — Так мне тебя покатать..? – она подняла на него глаза, смотря с полуухмылкой. — Определённо! – Лиам было уже хотел возразить, как был прерван, – И никаких «но» сегодня, папочка Ли, – парень рассмеялся и пристроился сзади Алексы, мёртвой хваткой держась за талию девушки. – Только, прошу, умоляю, не убей нас. — Аминь, – произнесла девушка и вновь нажала на газ. Несмотря на громкий рёв мотора, были слышны восхищённые возгласы парня и громкий смех девушки. И в тот момент, когда Лекс стала притормаживать на том же месте, что и в прошлый раз, парень остановил её, попросив проехать чуть дальше. В эту же минуту руки юноши плавно и не совсем заметно перешли от талии к бёдрам девушки, большими пальцами поглаживая. — Давай поговорим? – Зейн потянулся чуть ближе, говоря эти слова ей в ухо. В ту же секунду байк резко остановился, оставляя следы от шин на асфальте. — О чём же нам с тобой сл... – девушка была застигнута врасплох, когда тот повернул её голову к себе, а сам начал медленно приближаться к лицу, – следует поговорить? – Алекс смотрела ему то прямо в глаза, то кидала мимолётный взгляд на пухлые губы, начиная сама приближаться к нему. Но вдруг Зейн остановил себя, а девушка продолжала всё так же глядеть на его губы, приближаясь. Когда губы наконец соединились, парень резко отодвинул голову, тем самым разъединяя. — Вот об этом, – юноша указал на них. — Ох, иди ты, – Алекс, резко нажав на газ, помчалась вновь обратно. Пятиминутная поездка длилась бы в угнетающей тишине, если бы только Лекс специально не ёрзала на сиденье, тем самым создавая трение между ними двумя, и, почувствовав то, как сильно Зейн стал держаться руками за её талию, и кое-что, что начинало надавливать сзади, заулыбалась во весь рот. «Так-то ему и надо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.