ID работы: 8295280

back to u

One Direction, Zayn Malik, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Раннее утро. На часах 6:47, когда уже далеко не первые лучи солнца пробираются сквозь тонкий занавес, освещая всю комнату, и заставляют девушку просыпаться из-за невыносимой жары. Разлепив глаза и оглянувшись по сторонам, Алекс увидела рядом мирно спящих Зейна и Гарри. Ужаснувшись от мысли, что могло произойти этой ночью, она заглянула под одеяло и, застав под ним своё голое тело, в разы сильнее укуталась в него. — Эй, просыпайтесь! – Лекс начала трясти за плечо то одного, то другого парня, – Стайлс!! – Девушка потрясла сильнее, после чего Гарольд наконец открыл глаза, не понимая что происходит. Взглянув на Алексу, затем на Малика и снова на Алексу, он прошёлся взглядом по всей комнате, потянулся, осмотрел девушку и, оперевшись щекой на руку, улыбнулся самым невинным образом. — Что вчера произошло?! – чётко проговаривая каждое слово по-отдельности, девушка уставилась на Гарри непонимающим и злым взглядом. — Что значит «что вчера произошло»? – кудрявый решил тотально поиздеваться над Алекс, предварительно договорившись с Зейном насчёт этого (хотя его пришлось уговаривать довольно долго). — То есть ты хочешь сказать, что ничего не помнишь? – спросил только что проснувшийся пакистанец, тем самым напугав Лекс, которая вздрогнула, из-за чего одеяло чуть спало вниз, показывая родинки и засосы чуть выше груди, но она сразу оттянула обратно вверх. — А что я должна помнить? Мы же не это..? – у девушки расширились глаза от испуга. — Вообще-то, – Стайлс подвинулся чуть ближе к ней и потянулся к её плечу, целуя, – мы именно вот это, – парень хотел было взять её за подбородок, чтобы притянуть к себе для поцелуя, как Лекс положила ладонь ему на рот. — Зе-е-ейн? – девушка повернулась ко второму, посмотрев на него огромными глазами. Но тот лишь кивнул и положил руку ей на бедро, поглаживая большим пальцем и медленно поднимаясь к талии. — Да, детка, мы это... – он окинул их троих взглядом. В глазах девушки застыл ужас. — Так, для начала убери от меня свои руки. Затем, не могли бы вы выйти из комнаты, чтобы я оделась? — Да что мы там не видели? – парни переглянулись, ухмыльнувшись друг другу, и встали с кровати, направляясь к двери. Слава богу, на них были хотя бы боксёры. Как только они вышли из комнаты, Алекс спрыгнула с постели, обмотавшись в одеяло, и начала бродить по комнате в поисках своей одежды, но ничего не сумев найти, открыла шкаф, который стоял справа от кровати, ища хоть какие-то тряпки. Взяв футболку Гарри, которая достигала середины её бедра, а затем пошарившись в маленьких ящиках и найдя боксёры, девушка быстро нацепила на себя, успев заметить, что на ней чьи-то (не свои (!!)) стригни. «Чёрт-чёрт-чёрт, что же я натворила, боже», – думала девушка, пока разглядывала себя в зеркале. Её взгляд упал на шею, где красовались несколько багровых засосов, и на припухшие губы. Засосы были также и на ключицах (особенно на ключицах (!)). Самая большая проблема была в том, что она ничего не помнила после того поцелуя со второкурсницей. Выйдя из комнаты и направившись в кухню, Лекс застала там Зейна и Гарри, которые уже пили кофе. Заметив девушку, Гарри встал и протянул ей чашку с горячим кофе. — Вы так и не скажете, что вчера произошло? – она взяла в руки чашку и сразу положила на столешницу, оперевшись на неё. — Ну что тебе рассказать; ты вчера напил... – начал было Хазза, но был прерван. — То, что сильно напилась, я помню. Что было дальше? Откуда эти засосы? Откуда эти чужие стринги на мне? Почему я вообще в вашей квартире?? – девушка уже была на пределе. С губ Зейна слетел тихий смешок. — Ох, Зейн, тебе смешно, да? — Лекс, мы просто переспали, ничего особенного. — Бл**ь!!! И ты так спокойно стоишь и говоришь об этом? Стойте-стойте... Мы что, втроём? То есть? Бл**ь, у меня был чёртов первый секс, а я даже не помню об этом, бл**ь. Ох, бл**ь, Лиам меня прикончит. Бл**ь!!!! В конце концов ребята не выдержали и очень громко засмеялись; Алекс смотрела на них, всё ещё ничего не понимая. — Иисусе, иди сюда, – Зейн встал со своего места и потянул её на себя, обнимая. – Между нами тремя ничего не было, за это можешь не сильно беспоко- ай!! – она нехило пнула его под бок, показав средний палец. — Тогда какого хрена я лежала голая минутами ранее между вами двумя? И, повторяю, откуда эти засосы? *** События прошлой ночи *** #1 Ребята решили сыграть в игру «правда или действие», в ходе которого Лекс и Мэлани, той девушке-второкурснице, загадали поставить друг другу засосы. Один из ребят, который был пьян в хламину, также загадал ей поменяться нижним бельём с какой-то неизвестной девушкой. — Хазза! Правда или действие, детка?! – задал вопрос Майлз, когда очередь дошла до него. — - Действие, – Стайлс посмотрел на него с вызовом. — Засоси Алекс, – нахально прокричал тот. *** Настоящее время *** — Мы что, с тобой целовались? Боже, Гарри, о чём ты думал вообще? О чём я думала, чёрт-чёрт-чёрт!!! — Кстати, целуешься ты средненько; надо бы поработать над этим, – кудрявый подмигнул девушке, которая показала ему в сотый раз средний палец. — По крайней мере, той девушке понравилось, – промямлила она, немного залившись румянцем. *** События прошлой ночи *** #2 Дверь в комнату распахнулась и в неё буквально влетели две опьяневшие девицы, безостановочно целуя и теребя губы друг друга. Мелани прижала Алекса к стене, одновременно снимая с обеих верхнюю одежду и посасывая ключицы второй. Лекс прикусила её мочку уха, проведя языком по тому же месту, когда та застонала и снова вцепилась в губы девушки, сжимая в ладонях её грудь. Руки Мэл уже потянулись к застёжке бюстгальтера, когда дверь комнаты открылась, и вошли Гарольд и Зейн. — Алекса... Чёрт тебя подери, пора идти, боже. — Мальчики, если хотите, можете присоединиться, – Мэл подмигнула Гарри, пока Зейн оттаскивал от неё Лексу. — Спасибо, малыш, но в другой раз, – кудрявый чмокнул её в щёку и вышел из комнаты с оставшимися вещами Алекс. *** Настоящее время *** — Можно вопрос? – осторожно начал Гарри, после своего рассказа. — Валяй. — Ты... лесбиянка? – немного настороженно спросил тот. — Нет, дурачок, я – би, – через смех ответила Лекс, после чего Зейн незаметно для остальных двух выдохнул со спокойной душой. Да, его всё ещё тянуло на эту девушку, и, после всех вчерашних событий, он было уже потерял все свои надежды. * Через час ребята разбежались: Гарри нужно было съездить к Луи, а Зейну – отвезти Алекс домой. Подъехав к дому Пейнов, Алекс хотела было уже выйти из машины, как Зейн потянул её на себя и, приблизившись максимально близко, произнёс тихим голосом: — Не хочешь ничего мне сказать? — Спасибо? – кивок со стороны шатена. – Спасибо, детка, – Лекс прошептала ему прямо в губы, ухмыльнувшись, и, тьмокнув в уголок губ, выпрыгнула из машины, направившись к дому, пока Зейн сидел и наблюдал за ней с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.