ID работы: 829534

Дитя природы.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление и Саммит.

Настройки текста
В моих руках жизни многих людей. Моего народа. Я победил их, поставил перед собой на колени, но не обманул их. Как могу обеспечиваю их, из-за благородства. Ах, если бы вы могли почувствовать все удовольствие от правления. Воистину прекрасно знать что тебя боятся и поддерживают. Но мне мало народа… Мне нужно что то большее, что я мог бы подчинить. Но пока я не могу этого найти. Жена? Нет. Еще чего. Издеваться над единственным любящим тебя человеком? Как то не правильно, что ли. Нужно что то необычное. Что то что я еще не пробовал. Есть у меня на примете одна такая вещь… Почему бы, не подчинить себе подобных? К примеру, правителей соседних стран. Все равно ничего со мной никто не сделает. Что хочу, то и делаю. Это в моей власти до какого то времени. Пока от меня не отойдет одно очень важное дело. Пока. +++ В этот прекрасный день я опять думаю о своем коварном плане. Только у меня слишком большой выбор. Кто же? Милый и невинный индеец? Усатый новоиспеченный? Еще один многострадальный бородатый парагваец? Стоп! Кажется, я забыл о НЕМ. О красавце что снится мне каждую ночь. Я стараюсь о нем забыть, а он все является и является. Является и является. Начну тогда пожалуй, с него. Мне нечего терять. Каким бы там не был гордым мой красавец во сне, он в жизни настолько нежный, что мне, чтобы заставить его подчиняться себе, понадобиться чуточка умственных сил. А дальше – вопрос техники, как говориться. Так что, пожелайте мне удачи в завоевании сердца столь желанного Корреа. Надеюсь, он не будет меня боятся. А даже если будет, уладим. Уладим. Но не кнутом, а пряником. Боже, наконец то начался этот саммит. Пиньера опять что-то доказывает , надеясь на то что кто то его слушает. Ортега опять forever alone, да что ж такое! Рауль с Мадуро прячутся где то в уголке, что то серьезно обсуждая, пока молодого усача не прорывает со смеху. Кристина подходит к Ортеге, и, красиво, женственно улыбаясь, начинает говорить с ним о Манагуа. Она советует завести ему блог в Твиттере, он соглашается. Они милая пара. Только вот одинокой Кристи придется оставить женатого мужчину. Эво увлеченно смотрит на огромный портрет Чавеса, висящий на юго-западной стене башни, и, кажется, роняет слезу. Неужели, их дружеская любовь была так крепка? Неужели, жизнь так справедлива, что Бог дает идеальных друзей? Не испытал. Ну наконец я вижу свою полу-жертву. Только, он не в таком облике в котором я хотел. Это не нежнейшее существо, это такое, какое было в моих снах. И одет он не в красивую белую, как всегда мокрую рубашонку, а в длинный пиджак закрывающий пояс, и какой-то не облегающий вязаный свитер. Свитер с… оленями. Я немного краснею от разрывающего меня глупого и беспочвенного смешка. Боже, он меня заметил! Маааама! Он идет ко мне, идет с ноги на ногу, уверенными шагами, светящимся лицом… Во мне разгорается чувство, чувство которое так и не назвали. Это случается тогда, когда ты понимаешь что кто-то идеален. Идеален по настоящему. Это не смазливая специально сделанная красота, это естественность. Корреа – дитя природы. Дитя своей страны. Необыкновенное дитя, если он не обидится. Я хочу… Нет, слишком унизительно для меня. Он прошел мимо. Как всегда. Я же сказал – я сильнее чем они все. Раз в пять, если не больше. И мой план сработает. Ко мне подходит раздерганный Пиньера. «-Г-н Сантос, вот скажите, чем вам помог этот саммит? Мне – ничем. Пустая трата времени. Надоели они уже все! Просто на просто надоели!» Я стал обдумывать что ему ответить. Я ведь надеюсь, что после этого саммита я… Ну вы понимаете. Поэтому ответил четко и просто. «Очень помог, г-н Пиньера, очень». Себастьян в негодовании. Может, у него тоже был свой план, и он провалился. Заметил Корреа, тот уже собирался уходить. Тогда я начал следить за ним. Он, на мое счастье забрел в туалет. В туалете горел свет. Я, мое злобное величество, его выключил. Корреа, пугливое дитя, испугался. Хорошо не до икоты, так бы как-то было неприятнее. Выйдя из кабинки, он заметил мое присутствие. «Ой, г-н Сантос, какими судьбами… Это вы сделали… случайно?» Даааа…Случайно! «Ой, конечно, как я мог вам специально! Не желаете ли прогуляться? Или посидим здесь?» Корреа отвел глаза, и подумал. «Пожалуй, во дворце!» Я понял, мой план начал работать. Мой коварный план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.