ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Сал проснулся и увидел Ларри. Тот сидел на краю кровати и аккуратно держал и разглядывал руку голубоволосого. Сал выдернул руку, но Ларри отреагировал по-другому. Он прижал обе руки Сала к кровати и стал нежно целовать его шею. На этой ноте Сал проснулся. Pov Салли ЧТО ЭТО БЫЛО? ЭТО БЫЛ СОН? ВОТ ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛСЯ? ПОЧЕМУ? МНЕ СНИЛСЯ ЛАРРИ! Ларри наверняка уже проснулся! СТОП! Почему я думаю о Ларри? Почему и к чему мне приснился этот сон? Конц pov Салли Сал посмотрел на будильник. Из-за глубокого сна он его не услышал. 8:21 Сал встал с кровати и пошёл в ванную. Сделав все свои процедуры, он пошёл на кухню. На верхней полке голубоволосый нашёл свои любимые хлопья, а посмотрев в холодильник, он нашёл молоко. Сделав себе завтрак, Сал не мог спокойно есть. Все его мысли были забиты Ларри. Pov Салли Интересно, а что щас делает Ларри? Проснулся, ли он? Как у него дела? Блин, Сал! Хватит!..... А думает ли он обо мне? А ждёт ли он меня? Бля, точно! Он же меня ждёт! Пойду собираться. Конец pov Салли Сал побежал к себе в комнату одеваться. Одевшись, он захватил с собой протез и пошёл обуваться. Сал решил сначала поехать к Лизе на 3 этаж, ведь за 2 дня своего проживания в Апартаментах, он видел её там чаще всего. Но на 3 этаже Лизы не оказалось. Сал не стал отчаиваться и поехал сначала на 2, а потом и на 1 этаж, но Лизы не оказалось и там. Pov Салли Я побывал, на 4 этажах и негде нет Лизы. Может стоить спросить у Ларри, может он знает, где Лиза. Ладно, еду в подвал. Конец pov Салли Сал приложил ключ-карту и направился в квартиру 1В. Кабинка лифта открылась. Он постучал… Ему открыл Ларри. Л: Сал, привет! Проходи! Нам нужно поговорить! С: А…Привет, а о чём? Л: Да не бойся, заходи! С: А я и не боюсь! Ларри открыл дверь шире, чтобы Сал не побоялся зайти. Голубоволосый зашёл, разулся, и сел за стол, на который показывал Ларри. Он немного боялся, сам не зная почему. Как только Сал переступил порог, Ларри медленно стал закрывать входную дверь. С: Так о чём ты хотел со мной поговорить? Л: Мы с тобой вчера не успели поближе познакомиться С: Я…я просто…это… вспомнил, что мне надо было домой… Л: Сал, не надо врать!-Ларри не превышал тон и пытался разговаривать нежно. С: Я не вру… Л: А почему ты тогда разговариваешь паузами? С: Боюсь тебя потому что! Л: Я не знаю, что во мне может быть страшного? С: Я тоже не знаю вот поэтому и боюсь! Л: Да когда я рядом тебе нечего бояться! С :Что? Л:………….. С: Всмысле? Л: А…как дела?-Ларри пытался съехать с темы. С: Нет, подожди, давай-ка разберёмся! Л: Я спросил, как у тебя дела? С: Почему ты съезжаешь с темы? Л: САЛ! Я говорю, давай не будем пока об этом говорить! После слов Ларри было длинное молчание, пока это молчание не прервал Сал. С: Я наверное домой пойду-Сал хотел заплакать, у него потекла слеза по щеке и Ларри это заметил Л: Ты плачешь? Сал, прости, пожалуйста! Я НЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО! Прости! С: Да *тихий всхлип* ничего, я пойду… Л: Нет! Ты не куда не пойдёшь! С: Ты не можешь мне запретить уйти! Л: Теперь могу! С: Что? Сал встал со стула и направился к входу. Он уже собрался открыть дверь, но почувствовал, как его правую руку сжали и прижали к двери. Сал увидел Ларри. Тот смотрел голубоволосому в его красивые голубые глаза. Л: Куда собрался? С: Отпусти меня! Что тебе надо от меня? Поиздеваться? Ну, давай! Ларри сделал удивительное лицо и отпустил руку Салли. Л: Что ты сказал? Поиздеваться? Над тобой? Ты с ума сошёл? С: Ну меня все обычно просто унижают или бьют Ларри обнял Салли и крепко прижал к себе. С: Эй ты чего? Ларри? Тебе, что меня жаль? Л: Жаль? Как те сволочи могли тебя пальцем трогать? С: Ну я сам не знаю… Ларри! Л: Что? С: Можешь мне ответить на 2 вопроса? Л: Ну давай! С: 1-ый что означали твои слова за столом, а 2-ой где Лиза? Л: Я могу ответить на один вопрос? С: Нет! Л: Тогда я сначала на 2-ой отвечу. С: Ну, давай! Л: Лиза уехала на несколько дней к бабушке, помочь её. С: А на 1-ый вопрос ответишь? Это важно! Л: Пока не могу! С: Ну, скажешь когда сможешь! Л: Ладно! После этого разговора Сал и Ларри сели за стол знакомиться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.