ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

От дружбы до любви

Настройки текста
Почти до ночи ребята рассказывали о себе. Ларри рассказывал, что в детстве от них ушёл отец, что он задира, учиться в 10 классе, что по нему текёт каждая девка школы и многое другое. Сал немного заревновал, ведь ему нравился Ларри, но он не подавал виду. Сал рассказывал, что в старой школе над ним издевались, что завтра он начинает учиться в том же классе, где учиться Ларри. Л: Круто! Может, будем сидеть вместе? С: Ну я не против!-Сал улыбнулся, но из-за протеза его улыбки не было видно. Л: Сал, я не хотел поднимать этот вопрос, но мне очень интересно, почему ты носишь протез? С: Для меня это больная тема Ларри! Л: Прости, я не знал! С: Но если ты мне пообещаешь, что никому не скажешь я расскажу. Л: Клянусь! Сал рассказал Ларри, что в детстве он потерял не только своё лицо, но и мать! От такого разговора Сал заплакал. Ларри быстро встал со стула упал на колени и обнял младшего. Л: Не плачь, всё хорошо! С: Всё хорошо, потому что ты рядом! Ларри посмотрел на Салли, улыбнулся и ещё крепче и нежней обнял его! Л: Всё переставай плакать, красивая улыбка тебе к лицу подходит больше! С: Откуда ты знаешь, какая у меня улыбка? Ты меня даже без протеза не видел! Л: А хотел! С: Я боюсь, что если я тебе покажу своё уродливое лицо, ты больше не захочешь меня видеть и перестанешь дружить со мной! Л: Я в любой ситуации тебя никогда не кину! С: *вздох* Ну, хорошо! Сал потянул свои маленькие ручки к застёжкам протеза и стал аккуратно их расстегивать. Он медленно снял протез и посмотрел на Ларри, со слезой на щеке. Л: Сал… Ларри примкнул к губам Фишера. Ему не было стыдно, потому что ему нравился Сал, сказать больше он его любил! То, что голубоволосый был в шоке от происходящего ничего не сказать, но он ответил на поцелуй Джонсона. Ему казалось, что это всё сон, и он спит. Pov Салли Внутри всё кипело. Сердце забилось в 1000 раз больше. Мурашки побежали по всему телу. Казалось, что появились бабочки в животе. Неужели, я нравлюсь Ларри? Конец pov Салли Воздух кончался и ребята не охотно оторвались друг от друга. Сал всё-таки решился и сказал Ларри о своих чувствах. С: Ларри, я тебя люблю… Л: Я тебя тоже! Сал был и удивлён и счастлив одновременно! Он не мог произнести не слова... Патлатый схватил протезника и потащил к себе в спальню. На каждом шагу он целовал голубоволосого. Зайдя в комнату, он кинул мелкого на кровать и стал целовать его шею и ключицу, оставляю большие и маленькие бардовые засосы. Сал очень хотел этого, но он считал, что пока слишком рано. Он упёрся руками в грудь Джонсана, когда тот уже снял с себя футболку. Л: Сал, ты не хочешь или боишься? С: Я хочу, но я считаю, что пока слишком рано, понимаешь? Л: Да, я всё понимаю принцесс! С: Кто? Л: Принцесс! Ну если не хочешь я могу тебя так не на… С: ХОЧУ! Л: Ну, хорошо! Тогда… БЛЯ! С: У меня чуть инфаркт не случился, ты чё орёшь? Л: Извини, что напугал, просто я на время посмотрел… 1:08 С: Блин, нам ведь завтра в школу! Л: Да…. С: Я тогда домой пойду Сал встал с кровати и уже собрался выйти, но Ларри схватил его руку и потянул к себе, тем самым он развернул Фишера и задел его мягкие губы. Л: Останься у меня! С: Ларри, а как я… Л: Я дам тебе футболку, чтобы ты переоделся! С: Нууу…. Л: Приставать не буду! Обещаю! С: Ну тогда ладно! Л: Есть хочешь? С: Не, не хочу! – живот тихо заурчал Л: Не получается у тебя врать!-чуть смеясь ответил Ларри-Я тебе лазанью разогрею! С: Хорошо, я пока в душ схожу! Окей? Л: Оке…В ДУШ? Сал взял футболку Ларри, которая была больше Фишера в 2 раза и просто висела на нём. И ушёл в душ. Ларри тем временем разогрел лазанью и пошёл подглядывать за своей принцессой. Естественно делать это беспалевно не получилось.(Сал уже сходил в душ) С: Ларри, ты такой беспалевный! Л: А ты такой красивый! Джонсон открыл дверь и стал подходить к своему «другу». С: Ларри! Ты обещал! Забыл? Л: Я обещал, что в постели приставать не буду, а в ванной я ни чего не обещал!-Ларри пошло улыбнулся С: Ларри, я обижусь!-Сал надул губку и посмотрел на патлатого Л: Умеешь момент сломать! С: Не обижайся!-и Сал поцеловал Ларри в щёку. Л: Идём на кухню, я лазанью разогрел. Мальчики пошли на кухню. Сал, сидел ел, а Ларри смотрел на него не отрывая взгляд. Поев, голубоволосый помыл посуду и пошёл в комнату Ларри. Сал ждал 5 минут, когда патлатый выйдет из ванной. Всё это время он сидел на полу и смотрел на картины, которые висели на стенах. Ларри. Джонсон вышёл из ванной в трусах и в футболке. Зайдя в комнату, он увидел, что Сал бросил на него взгляд. Ларри пошло улыбнулся. С: Ларри! Л: Что? С: Ты специально? Л: Ну, да! Ларри подошёл к Фишеру и сел возле него. Приподняв его подбородок, он стал страстно целовать его в губы. После поцелуя они легли в кровать. Л: Спокойной ночи, принцесс! С: Спокойной ночи! И в обнимку они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.