ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я уже терпеть не могу!

Настройки текста
Придя домой, ребята увидели, что дома всё убрано, везде было чисто, все вещи были разложены по местам. С: Мне кажется или сегодня утром здесь было не так чисто. Л: Тебе не кажется. Вариант только один. С: Какой? Л: Лиза! Она могла приехать, убраться и уехать. С: Да, ну! Бред какой-то зачем ей приехать убраться, а потом снова уехать. Л: Не знаю! Щас я ей позвоню. Сал пошёл на кухню и первое, что он увидел это запискана столе. Он развернул её и стал читать: «Ларри, бабушка сильно заболела, а поскольку она живёт одна я уехала к ней на недельку, может чуть больше. И да, сын я знаю, что ты по любому захочешь пригласить к себе друзей, но я разрешаю, чтобы Сал погостил у нас, если вы с ним познакомились. Я купила тебе немного еды, она в холодильнике. Если понадобятся деньги, то можешь взять их в ящике около телевизора.

Люблю Лиза!»

После он показал эту записка Ларри. Пока тот пытался дозвониться матери, Сал заглянул в холодильник. С: Ларри! Холодильник был весь заполнен едой. На верхней полке были сосиски, сыр, колбаса и масло. Чуть ниже стоял суп, макароны, котлеты. На средней полке было молоко, лимонад, рыба и салат. А в ящиках было полно разных овощей, фруктов и ягод. На двери были яйца и соусы. Л: Нормально так мама на неделю уехала! С: Мне кажется, тут на месяц хватит! Л: Ага, о маме дозвонился! *По телефону* Л: Алё, мам? Ли: Да, Ларри! Л: Ты точно на неделю уехала? Ли: Ну может чуть больше, а что? Л: Ты мне на месяц еды приготовила! Ли: Там не так уж и много! Можешь кстати Салла позвать, я не против! Л: Спасибо мам! Ли: Ларри, только я тебя прошу… Л: О чём? Ли: Не натвори глупостей! Л: Хорошо, мам! Ли: Ну давай, пока! Не скучай! Л: Пока мам! Ларри подошёл к голубоволосому взял его за руку и потащил в спальню. Повалив его на кровать, он снял с него протез и поцеловал в губы. Л: Ну, что переедешь ко мне! С: На неделю? Л: Навсегда! Ларри снова поцеловал Фишера и уже начал снимать с него чёрный свитер. С: СТОЙ! Л: Ты опять хочешь момент испортить? С: Нет, я спросить! Л: А после этого нельзя спросить? С: Неа! Л: Ну, спрашивай! С: Ты мне поможешь мои вещи и вещи Гизмо перенести сюда. Л: *вздох* И это надо было сейчас спрашивать, принцесс? С: Угу! А то потом я бы забыл. Л: Ну, пошли… Ребята пришли в 402-ю квартиру и начали собирать вещи. Ларри собирал вещи с полок и нашёл там то, что вызвало у него много вопросов. Л: А…Сал…зачем тебе в шкафу….кошачьи ушки. С: Да я просто так купил, думал пригодиться, а в итоге не пригодилась. Л: Ну, почему же не пригодилась?-Ларри пошло посмотрел на принцессу. С: Ларри, не смей! Давай у тебя вечером в ролевые игры поиграем! Л: Заметь, это не я предложил! С: Ну, всё, пипец сегодня мне будет! Мальчики собрали все нужные вещи, вещи Гизмо и самого Гизмо. И поехали на лифте обратно к Ларри. 23:32 Л: Сал! С: А? Л: Ты обещал! Забыл? С: Бля! Ну, обещал, так обещал! Джонсон подошёл к Фишеру, взял его на руки и потащил в спальню. Положив, протезника на кровать из-за спины он достал те самые кошачьи ушки. Л: Одень! С: Ларри! Нет! Л: Ну пожалуйста! С: НЕТ! Л: А то обижусь! С: Сука! Л: Я не сука, я кабель хочешь ротиком проверь? С: Всё равно сука! Поскольку патлатый был сверху, Сал перевернул его спиной к кровати и стал расстёгивать ширинку джинс Джонсона. Ларри это уже начало нравиться, но сегодня хотел работать он. Кареглазый одной рукой прижал к себе талию голубоволосого, а другой оттолкнулся от кровати, тем самым он перевернул себя и принцессу. Он стал целовать шею и ключицу Фишера, а одной рукой он залез в боксёры младшему, где уже был стояк, и стал делать рукой вверх, вниз ускоряя темп. Сал от этого возбуждался, он не мог уже терпеть и начал стонать. Ларри уже снял джинсы и боксёры Фишера и посмотрел на него. Л: Точно готов? С: Я терпеть уже не могу! Ларри взял член «друга» в рот и стал двигать головой вверх и вниз. Сал стонал, как можно громче, это возбуждала патлатого. Спустя 5 минут Сал кончил в рот Джонсону. После Ларри надвис над Саллам и стал страстно целовать его мягкие губы. С: Доволен? Л: Не то слово! Надо будет ещё раз это повторить! С: Можем завтра. Л: Завёлся? С: С тобой заведёшься! После этого мальчики сходили в душ, и легли вместе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.