ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Приключения в школе(2 часть)

Настройки текста
Ларри зашёл в столовку. Сал сидел и разговаривал с Тоддом и Эш! Им было весело! Джонсон подошёл к ним и сел возле Салли. Л: Эш, сколько у нас сегодня уроков? Ларри посмотрел на голубоволосого, тот чуть поперхнулся и посмотрел на Ларри. Э: Щас последний будет! Т: А у нас разве не 7 уроков должно быть? Э: Учительница, по русскому и литературе заболела, поэтому двух уроков не будет! Друзья сидели и болтали о чём только можно. Они не замечали, как быстро летело время. Э: Ребят, через минуту звонок на урок! Пойдёмте быстрей! Друзья встали и побежали на урок Физики. Он прошёл, как по маслу, потому что учитель то и делал, что смеялся с ребятами, рассказывал им смешные истории. Прозвенел звонок. Первым стал выходить Тревис. Он посмотрел на Салла и вышёл из кабинета. Сал опустил голову. Ларри это заметил. Л: Сал, сходи с Эш и Тоддом в низ. Я щас приду. С: А ты куда? Л: Мне к другу подойти к одному надо. С: Ну хорошо! Ларри вскочил и побежал в туалет. Он открыл дверь, там стоял Тревис и смотрелся в зеркало. Т: Привет ещё раз Джон…. Ларри толкнул Тревиса в стену. Т: Ты чё? Своих от чужих отличить не можешь! Л: Что тебе от Салла надо? Т: Да особо не чё, ты же меня знаешь! Пару раз бы ему по лицу прописал. Ларри ударил Тревиса кулаком по челюсти и в живот! Л: Он тебе не чего плохого не сделал! Хоть пальцем его тронешь, тебе не поздоровиться! Тревис выплюнул кровью, он кое-как встал на ноги и ударил Ларри в нос, у того хлынула кровь из носа. Джонсон стал со всей силой бить Тревиса, по ногам, животу и пару раз он ударил кулаком блондина по лицу. Л: Я надеюсь, ты меня понял! *в это время* С: Что-то Ларри долго нет. Э: Наверное, в туалет пошёл. С: ТОЧНО! МЕНЯ ТАМ….ЛАРРИ…ТРЕВИС…БЛИН!-Сал побежал в туалет Э: И, что это было? Прибежав к туалету, из него вышел Ларри. Возле носа у него медленно шла кровь, а его руки были все в крови. Сал даже сначала этого не заметил. Он кинулся к Джонсону на руки и обнял его очень сильно. С: Ты почему мне не сказал? Л: А ты почему мне не сказал, про Тревиса? С: Я испугался! Лар… у тебя кровь! Твои руки, Ларри, что произошло? Л: Давай дома поговорим! С: Как скажешь! Только руки сначала помой, чтоб ребята не увидели. Сал аккуратно салфеткой вытер остатки крови возле носа патлатого. Они спустились на первый этаж. Переобувшись, они всей компанией пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.