ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Больше не девственники!

Настройки текста
Н: Кто начинает? Э: Давайте по кругу? Л, С, Т, Н: Давайте! Э: Я начинаю. Ларри, правда или действие? Л: Правда. Э: Ты был хоть раз влюблён в парня? Л: Да! Эш поперхнулась от шока, а Тодд и Нил посмотрели сначала на Салла, а потом на Ларри и улыбнулись до ушей. Л: Сал, правда или действие? С: Действие. Л: Поцелуй меня! С: Ну, хорошо! Сал отстегнул нижнюю застёжку протеза и приподняв её, он впился в страстный поцелуй со своим любимым. То что их друзья были в шоке это ничего не сказать. Э: Ребят, я пожалуй домой пойду. Уже время много и я уроки до конца не доделала! Всем пока увидимся завтра в школе. Т: Мы тоже пойдём! Пока, ребят! Фишер и Джонсон пошли провожать друзей и когда те уже вышли мальчики повернулись и сказали… Т, Н: Жаркой ночи вам сегодня! Л: Хорошо!-Ларри посмотрел на Салла, тот повернул голову в сторону и отошёл от входной двери. Э,Н,Т: Пока! Л, С: Пока, друзья! Патлатый закрыл за ними дверь на ключ и пошёл в сторону своей принцессы. Тот уже снял протез,взял телефон и лёг на диван, чуть раздвинув ноги. Ларри это возбудило. Л: Сал ты уже хочешь? С: Чего?-Сал посмотрел на ширинку джинс Джонсона. Л: Ну этого… С: Я по твоему стояку понял, чего ты хочешь Л: Так, что скажешь? С: Я устал! Л: Вся понятно с тобой!- Ларри отвернулся от Фишера С: Зай, ты чё? Обиделся? В ответ Саллу только молчание Ларри. С: Ну не обижайся! Сал подошёл к патлатому сзади и расстегнул собачку на джинсах старшего. Тот убрал руку Салли и ушёл в свою комнату и упал на кровать. Голубоволосый пошёл за ним и сел ему на колени. С: Ты что дуешься? Л:……….. С: Щас я обижусь, и хрен ты у меня прощение попросишь! Понял! Л: Ладно, ладно, не обижайся коть! С: Не буду! Так, что начнём? Л: Что именно? С: Тебе треснуть? Л: Да, понял я! Ларри снял с Фишера футболку и поцеловал его в губы(ну куда же ещё то), расстегнул ширинку джинс себе и протезнику. Спустя 2 минуты они были полностью голые и Сал захотел попробовать новых ощущений. Л: Ты уверен? С: Да, я уже давно хотел этого. Патлатый перевернул голубоглазого на спину и стал потихоньку в него входить. С: Ааааамг…..(*это я стоны Салла пыталась изобразить*) Л: Больно? С: Ааамггх…нет…ааахмм…продолжай! Ларри дал привыкнуть Саллу к этим ощущениям, спустя пару секунд он стал двигаться. Сал сжал простынь и стал стонать в подушку. Ларри нежно входил в него, стараясь не причинять боли, он хотел, чтобы Сал получал удовольствия. Спустя 15 минут Джонсон кончил в Салла. После Ларри перевернул Фишера и спустился ниже, чтобы Сал тоже кончил, спустя нескольких минут младший кончил. Л: Мне кажется, ты завтра в школу не пойдёшь! С: Да уж! У меня жопа капец как болит! После этого Сал лежал в кровати, а Ларри приносил ему еду и попить. Л: Бедный мой! С: Если бы пятая точка не болела я бы мог и сам! Л: Не дуйся! Я щас в душ схожу быстро и приду. Хорошо? С: Окей! Я всё равно некуда не денусь! Спустя 10 минут Джонсон пришёл в комнату где уже сопел Сал! Л: Спокойной ночи, принцесс!-Ларри поцеловал Фишера в губки и лёг с ним спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.