ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
6:30 Ларри проснулся первым из-за будильника. Он посмотрел на Фишера, тот ещё спал. За вчерашний день Сал сильно устал. Джонсон тем временем пошёл на кухню готовить завтрак принцессе. Он приготовил яичницу. От запаха начал просыпаться Сал. Ларри заходит в комнату с подносом еды. На нём была яичница, сок и шоколад. Л: Проснулся коть? С: Да, я ааай-Сал пытался встать с кровати, но у него сильно болела пятая точка. Л: Лежи, отдыхай, я тебе завтрак в постель приготовил! С: Оу, спасибо зай, это так мило!-Сал поцеловал Джонсона. Л: Тебе что-нибудь принести? С: Нет можно только, ААААА Л: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? С: ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ!-Сал показал Ларри на будильник, которое стоял рядом с кроватью. 7:59 Л: Ты меня напугал, я уже подумал что-то случилось! С: Случилось! Л: ЧТО? С: В школу! Л: Ты с опухшей задницей в школу пойдёшь! С: Не смешно!-Сал отвернулся к стенке. Л: Зай я же в шутку сказал! С: Поверил? Л: Блять… С: Хехехе Л: Я щас в душ сбегаю и приду, а ты ешь пока до конца не остыло. С: Угу! Ларри пошёл в душ. И у Салли появилась идея. Сал вспомнил момент, когда Джонсон хотел подсмотреть за ним, но не успел. Сал кое-как поднялся с кровати и пошёл в сторону ванной комнаты. Он её открыл и увидел обнажённого Ларри в кабинке. С: Ой! Л: Сал! Ты? Пошляк недоделанный! С: Весь в тебя! Я зайду? Л: Ну заходи! Фишер зашёл в кабинку к Джонсону и началось))) Мальчики под каплями воды страстно целовались и не хотели отрываться друг от друга. Джонсон посадил Фишера на свой….член. Сал крикнул от боли. С: АААААА Л: Больно? С: Нет,аааа….просто задница не прошла! Л: Ой, прости, щас будет нежнее… Ларри перевернул Салла к стене и стал целовать его в плечо. Сал тихо простонал от удовольствия. Джонсон стал медленно и нежно входить в Фишера, с каждым разом он ускорял темп. Сал стонал от удовольствия. Ларри одной рукой держал голубоволосова за талию, а второй рукой он стал надрачивать ему. Через несколько минут Сал кончил Ларри в руку, а Джонсон спустя 30 минут удовольствия кончил в Фишера. С: *отдышка* Сегодня…аах…было жарко! Л: Ага! Кареглазый схватил протезника за пятую точку и понёс его в спальню. Повалив его на кровать, патлатый целовал Фишера в его влажные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.