ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что ты натворил?

Настройки текста
Ларри вышел из комнаты и пошёл в ванную. Джонсон включил воду, и пока она набиралась, он проголодался. Взяв нож, он стал нарезать продукты на бутерброд. Сал из комнаты услышал звук ножа и крик Ларри. Л: БЛЯТЬ! Парец порезал! Ну нахуй, пойду в ванную. Кареглазый зашёл в ванную и закрыл её на ключ. Тем временем в комнате... Pov Салли Что это был за звук? Это звон ножа? А это, что? Я слышу течение воды. А если Ларри… Да нет! Он же не дурак, чтобы суицидничать когда я у него дома. Блин… Пойду кухню проверю. Конец pov Салли Сал пошёл на кухню, искать нож (умный прям, не могу). В доме у Ларри было 3 ножа и не одного не было. Фишер сразу представил самое страшное, что может быть. Он побежал в ванную и дёрнул ручку, но дверь было закрыта. С: Ларри…*стук в дверь* ЛАРРИ! Ты тут? Пожалуйста, открой дверь! Умоляю, Ларри! Возле ванны был ящик и Сал нашёл там невидимку. Он вставил её в щель двери и открыл дверь. Сал зашёл в ванную и увидел то, что он себе представлял. Ларри лежал в ванне без сознания. С: ЛАРРИ! НЕТ! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? ЛАРРИ ПОЧЕМУ?! Л: Ааа…Сал? С: Ты дурак совсем ёбнулся меня одного оставлять? Л: Что? В смысле? С: В ПРЯМОМ! Ты охренел суицидничать? Л: Подожди, я не понимаю! В смысле суицидничать? С: После нашего разговора ты ушёл на кухню, взял нож, пошёл в ванную, причём ты сука ещё и закрылся, я открыл дверь твоей невидимкой, захожу, а ты в бессознание лежишь. Ты дурак? Л: Я уснул, наверное… С: Что? Л: Я пошёл на кухню сделать себе бутер, порезал палец, за это время я уже был сын нервами и матами. Потом пошёл в ванную, а дверь просто так закрыл… Всё! С: А где нож? Я всё на кухне посмотрел, его негде не было. Л: Ты в раковине смотрел? С: Конечно…нет… Л: Ты испугался, что я могу покончу с собой? С: Да! Л: Давай я выйду и мы поговорили. С: Я тогда в комнату пойду. Л: Хорошо! Ларри вышёл из ванной в полотенце на бёдрах и пошёл в спальню. Джонсон поговорил с Салли и выяснил, что Сал напридумывал себе про Ларри, потому что испугался за свою любовь. После разговоров мальчики поели, посмотрели фильм и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.