ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Правда или действие...

Настройки текста
Все ребята согласились и стали играть в эту игру. Т: Эш, правда или действие? Э: Давай, правду. Т: Ну, давай с лёгкого начнём, в кого ты влюблена? Э: А…Ну… Т: Ну? Э: В Ларри…-Эш немного за засмущалась. Салли стало не по себе. Он ревновал Ларри к Эш и Джонсон заметил, что Сал был злой. Л: Ребят можно, пожалуйста, я щас? Т,Н,Э: Ну, давай! Л: Сал, правда или действие? С: Ну, правда… Л: Ты меня любишь? Тодд и Нил переглянулись между собой, а Эш водкой подавилась и её глаза округлились и стали больше, она такого не ожидала. Л: Ну? С: *молчание* Ларри с недоумением смотрел на Фишера. Он уже стал сомневаться, что Сал его не любит. Л: Сал? С: Что думаешь, я тебя не люблю? Л: Ну, да…ой то есть, нет! С: Люблю! Доказать? Л: Давай! Джонсон улыбнулся и стал отстегивать нижнюю часть протеза. Сал приподнял протез и впился своими мягкими губами в губы Ларри. Эш выплюнула водку к чертям собачьим и наблюдала за этим моментом. Тодд и Нил улыбнулись и тоже поцеловались. Э: Блять! Да, что за хуйня!? Все мои друзья геи, охуеть, ебись она конём. Все мальчики оторвались друг от друга и посмотрели на Эш и посмеялись. Э: Таааак! Ребатаа! Надо нам всем по домам расходиться, а то чувствую, щас что-то будет! Л: Придётся вам ребят Эш до дома проводить, она одна не дойдёт! Э: Ларри! Всё нормально мой хороший! Я всё контролирую! После этих слов Эш села к Ларри, прикоснулась к его щеке и поцеловала его в губы. Ларри дал пощёчину подруге, чтобы она отстала от него. Джонсон хоть и знал, что девушек бить нельзя, но это было слишком нагло с её стороны. Э: Ай, блять! Ты охренел? Л: Эш, ты с ума сошла? Я Салли люблю, а не тебя! Сал нечего не сказал, он встал с пола и ушёл в комнату Ларри. Л: Эш, ты…ты! Ларри вызвал мальчикам такси, чтобы они уходили вместе с Эш, а сам он пошёл в комнату. После того, как все ушли… В комнате Л: Принцесс! С: Чё припёрся? Иди к своей Эш! Соситесь, ебитесь сколько хотите! Л: Я её не люблю! С: Я видел! Л: Ну не я же её поцеловал, а она меня! С: ……….. Л: Я оставлю тебя одного, только успокойся! С: ………..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.