ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Расстались

Настройки текста
Дома Л: Нам нужно поговорить! С: Я тоже хочу поговорить… Нам надо расстаться… Л: Мне не послышалась? Расстаться? Сал нет! С: Так будет только лучше и мне и тебе… Л: Я не смогу жить без тебя… С: Ларри…Мы останемся друзьями! Л: Принцесс, не над… С: И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ ТАК! Л: Сал… Пожалуйста… С: Уходи, я хочу побыть один… Л: Ты понимаешь, что я люблю тебя! С: Не любишь… Уходи… Л: НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! Я УМОЛЯЮ! Я ЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЭШ! ОНА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА!-У Ларри стали течь слёзы из глаз. С: Ты причиняешь боль и мне и себе! Единственное что я прошу, это уйди! Л: Лучше бы я и в правду покончил жизнью… С: Не говори глупостей! Уйди, пожалуйста, я не хочу тебя сейчас видеть! Л: Пока, Сал… С: Пока! Сал захлопнул за Ларри дверь, снял протез и начал орать и плакать на всю квартиру! С: ААААААААААААААААААА! Почему? Зачем? Я перечил самому себе! Я ненавижу этот мир, я ненавижу людей, я ненавижу себя. После нескольких часов плача под дверью, Сал пошёл в свою комнату, открыв шкаф он понял, что все его вещи, вещи Гизмо и сам Гизмо остался у Ларри… С: Опять! Опять мне надо будет видеть его… Я не хочу! Придётся сходить к нему и забрать свои вещи. Сал одел протез и поехал к Ларри. Зайдя в квартиру он услышал плач и знакомую мелодию..

Наверное я слишком влюблён… Я снова начал слушать Земфиру, Листать твоё фото в альбомах, Вникая в тебе тысячи раз… Я слишком влюблён;- Ты в каждом моей мысли. Ты-вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. Нервы-Слишком влюблён

Л: СУКА! Я ДАЖЕ НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ! САЛ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! ААААААААААААААААА! Закрыл дверь С: Это он из-за меня? Мне его жалко! А если он и в правду не виноват… Надо ему написать и послушать, что он будет говорить… По телефону Салли: Я у тебя свои вещи забыл, я щас приду, заберу. Ларри: Если ты не против, я помогу тебе их помочь донести. Салли: Хорошо! Я щас приду. В квартире Л: Убраться надо, а то щас принцесс придёт Через пару минут С: Пошли поможешь мне вещи собрать. Л: Я почти всё собрал, несколько футболок осталось в моей комнате. С: Пошли… В комнате мальчики не разговаривали. Они собирали оставшиеся вещи Салли и Ларри нашёл кошачьи ушки Салла, улыбнулся и у него покатилась слеза по щеке и Сал это заметил. С: Ты… плачешь? Л: НЕТ. Я щас приду. Ларри пошёл в ванную. Сал подбежал к двери подслушивать. Л: Эти воспоминания…Первый взгляд, первый поцелуй, первый раз… Ну если, он сказал, что всё кончена значит всё кончено… Так умылся, надо выходить. Сал не успел отойти от двери и Ларри ударил его дверью. С: Ай! Л: Прости, пожалуйста! Я не хотел делать тебе больно! Я…ты…подслушивал? С: Нет, я мимо проходил… Л: Понятно. Пошли всё соберем оставшиеся и отнесём. С: Пошли Ребята собрали все вещи и перед уходом Сал положил в кровать Ларри эти ушки пока тот не видел. С: Спасибо, что помог! Л: Если что-то понадобиться, то я тебе всегда помогу. С: Хорошо, пока! Л: Сал…я… С: Что! Л: Хотел сказать, что Лиза завтра приезжает. С: Спасибо, что сказал, завтра с ней схожу поздороваюсь. Л: Пожалуйста! Пока. С: Пока. Сал зашёл в квартиру с коробками вещей, своих и Гизмо. И снова слёзы…Так Сал ревел на протяжение оставшегося дня, он через каждый 3-4 часа пил успокоительное. С таким настроением, он в обнимку стал засыпать с Гизмо С: А ведь на твоём бы месте, мог был бы Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.