ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разговор с Лизой

Настройки текста
6:30 Прозвенел будильник Сал открыл глаза с улыбкой, но потом она исчезла, стало грустно и снова слёзы. Pov Салли Я сделал самую большую ошибку в своей жизни! Расстался с Ларри! Я сделал не лучше, а хуже и себе и ему… Теперь я не услышу его голос, его нежных слов, его прикосновения… А может он и прав, Эш ведь была влюблена в него, но знала, что мы с Ларри были вместе. Попробую разузнать от неё хоть что-то Конец pov Салли Сал встал с кровати, взял Гизмо с собой и пошёл на кухню. Много еды в холодильнике, как у Ларри не было. Сал вспомнил о вчерашних словах Ларри «Завтра Лиза приезжает». Фишер поел хлопья с молоком, покормил Гизмо, оделся и поехал по этажам. Как он и ожидал, она была на 3 этаже. С: Привет Лиза! Ли: Привет Сал! Я по тебе скучала! С: Я тоже скучал! Ты уехала и мне ничего! Ли: Я не успела тебе сказать, а ты откуда знаешь, что я уезжала? С: Мне Ларри сказал и ты записку оставила, что он может меня к себе позвать Ли: Точно! С: А во сколько ты приехала? Ли: В 5 утра С: Так рано? Могла бы отдохнуть, ты же с дороги! Ли: Я не люблю отдыхать! Только сегодня приехала, зашла в комнату к сыну, а там ваши совместные фотографии на полу лежали, а возле подушки какой-то ободок с ушами. На кошачье ушки похожи были. С: Спасибо за информацию Лиза! Это очень для меня важно! Ли: Да не за что! С: А где щас Ларри? Ли: В школе, наверное. С: Спа… Я В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ! Ли: Беги скорей, потом поговорим. С: Пока, Лиза! Ли: Пока, Сал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.