ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

За что ты его так?

Настройки текста
Мальчики на следующий день пошли в школу. Ларри не отпускал руку Салли не на минуту. Зайдя в класс на них все посмотрели. Тр: Эш, смотри! Э: Я же их поссорила! Всё заново начинать? Тр: Как хочешь! Эш встала со своего места и села напротив парты мальчиков Э: Привет! Л: Чё надо? Иди от сюда пока ноги есть! Э: А, что ноги сломать мне можешь? Ну давай! Эш встала задом к Ларри и покрутила пятой точкой перед ним. С: Стерва! Э: Кто? Я? С: ДА, ТЫ! ПРОВАЛИВАЙ! Э: Придурок! Ларри не выдержал и схватил Эш за горло и приподнял на несколько сантиметров от пола. Э: Отп…сти! Уду…удушишь! Л: Ты уже достала! Извинись перед ним! Э: За…ч-что? Л: За то, что ведёшь себя как шлюха! Э: Нет! Л: Уверена? Э: Д-да! АЙ! Боль…но! Тут в Ларри прилетел смачный удар кулаком. Тр: Охренел девочек трогать, Джонсон? Л: Я так вижу ты тоже хочешь жизни лишиться? Тр: Хе… Попробуй! Ларри ударил Трэвиса с такой силой, что тот вырубился. С: Ларри, остановись! Джонсон повернул голову на Фишера. Он взял портфели и вместе с ним ушёл домой. С: За что ты его так? Л: Пусть в следующий раз руки не распускает и рот не открывает! С: Он же не виноват! Он просто хотел Эш защитить! Л: Защитить? Её? Вопрос за что? За то, что она хочет нас рассорить? Или за то, что она ведёт себя, как мразь? Скажи за что? С: Он её любит наверное… Поэтому и защитил её. Л: Знаешь, мне не интересно кого любит Трэвис! Его жизнь, его поступки, чувства, абсолютно ничего. Для меня главное, чтобы он тебя не трогал. Ты мне слишком дорог. Я просто люблю тебя! Понимаешь? Я не хочу снова тебя потерять! С: Я тебя тоже люблю! Но надо будет завтра изви… Л: НЕТ! С: Но… Л: НЕ ЗА ЧТО! Даже не думай! С: Да ладно, ладно, не заводись. Л: Я спокоен! С: Пошли только домой быстрее. Л: Как скажешь, принцесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.