ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Она всё знает!

Настройки текста
После выписки мальчики пошли домой. На улице было темно, только светили фонари. Ребята шли по дороге и держались за руки. С: Ларри мне страшно! Л: Ничего не бойся когда я рядом! Ларри ещё крепче сжал руку Фишера. Придя домой Лизы дома, не было. Л: А где Лиза? С: Позвони, узнай Ларри набрал номер Лизы. Он звонил, раз 7-8 и некто не брал трубку, но на раз 9 трубку взяли. ~По телефону~ Ли: Да!? Л: Мам, привет! Ты что трубку не берёшь? Ли: На беззвучном стоял. Л: А ты щас где? Ли: Бабушке опять плохо стало, я к ней уехала. Л: Опять на неделю? Ли: Почему опять? Снова! Л: Мам ты не против, если у нас Сал ещё поживёт? Ли: Я не против ваших отношений, конечно можно! Л: Спа.. От…О-откуда т-ты знаешь? Ли: Сынок я хоть и старею, но не глупею! Л: …….. Ли: Когда я домой приехала несколько дней назад, я зашла в твою комнату и увидела на полу ваши с Салли совместные фотографии. Л: А может мы просто фоткались! Ну там… дурачились… Ли: Если бы вы дурачились, вряд ли ты с ним сфоткался, когда вы целовались в губы. Не так ли? Л: А…. Может это просто ракурс такой был… Ли: Допустим! Но что ты скажешь про фотку, где Сал стоит на четвереньках с ободком кошачьих ушей на голове? Тоже ракурс? Л: Так ты не против? Ли: Конечно же, нет! Если ты его любишь, то будь с ним! Ты мой сын и я приму тебя любым! Главное что бы ты был счастлив! Л: Спасибо, мам! Я… люблю тебя! Ли: Я тебя тоже Ларрижоночек! Л: Пока, мам! Ли: Пока ~После разговора~ С: Что узнал? Л: Мама знает, что мы встречаемся! С: Что? Как? Когда? Откуда? Что теперь делать? Л: Снимать трусы и бегать! С: Точно… Ларри блин! Л: Хахаха! С: Чё ты ржёшь? Л: Да успокойся! Она не против наших отношений! С: Как? Л: Раком! С: Ларри, ещё одна пошлая шутка я с тебя сам трусы сниму и раком поставлю! Л: Молчу! С: Так та лучше! А где Лиза то? Л: К бабушке опять уехала, ей снова плохо стало С: Понятно! Л: Принцесс ты есть хочешь? С: Да Л: Пошли, посмотрим, что в холодильнике. На кухне. Л: Что будешь? С: Супчик! Л: А картошку с котлетой будешь? С: Я тебя объедать не хочу! Л: Мы с тобой теперь вместе живём! Кого ты будешь объедать? Так будешь или не будешь? С: Буду… Ларри отправил Фишера в комнату переодеться в домашнюю одежду. С: Ларри! Л: Что? С: Я же всю свою одежду к себе отнёс Л: На стуле возле компьютера моя футболка висит С: Она же мне большая будет Л: Ничего страшного, зато без штанов можешь по дому ходить! Хахаха! С: Очень смешно! Сал надел любимую футболку Джонсона, которая оказалась ему большая. Пока Сал переодеваться, Ларри разогрел еду голобуволосому и себе. Л: Или есть! *обернулся к двери* Воууу! Не думал, что моя футболка будет так на тебя смотреться! С: Я тоже не думал. Что твоя футболка будет на мне смотреться, как платье! Л: За то мило! Мальчики сели за стол есть. Поев, Фишер написал Тодду по поводу домашнего задания. На этот раз задали не много. Всего лишь русский, геометрия, история, алгебру и географию. Л: Сал только давай сразу же договоримся, что я русский делать не буду! Там эти тупые многоточия! Нихрена не понятно надо буквы вставлять или нет. С: Ну, а какие предметы тебе легче щас сделать? Л: История, геометрия и география С: Ладно! Ларри за час написал конспект по истории и географии, а Сал успел сделать все 4 номера по алгебре и 2 упражнения по русскому. Сделав все задания, мальчики сели играть в приставку. Они сели не заметили, как наступил вечер. С: Давай примим душ, почистим зубки и ляжем спать. Устал сильно! Л: Я не против! Спустя час ребята уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.