ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Д: Сал Фишер очнитесь! С: Кто я? Где я? Л: Сал! Ты… Д: Молодой человек выйдите, пожалуйста, из палаты! Мне нужно поговорить с ним! Л: Что-то серьёзное? Д: Нет… Л: Это угрожает его жизни? Д: Выйдите, пожалуйста, из палаты! Или мне придётся вызвать охрану! Л: Позовёте меня, когда закончите… Д: Хорошо! *После того, как Ларри вышел из палаты* С: О чём вы хотели со мной поговорить? Д: Как только скорая доставила вас в больницу, мы немедленно сделали вам снимок вашего тела. С: И что? Д: У вас нет переломов, это удивительно! Если подсчитать сколько было ударов и с какой силой вас били… Ну где-то 3-4 перелома у вас должны было быть. Перелом рёбер и двух рук вам было бы обеспеченно. Ещё бы пару ударов и вы бы остались инвалидом на всю жизнь. У вас сейчас болит что-нибудь? С: Да вроде не… МММ! Спина и голова болит больше всего. Д: Что же! По сколько переломов у вас нет, придётся вам остаться у нас на неделю, чтобы мы вас осма… Л: Я уже терпеть не могу, что с ним? Д: В следующий раз я буду закрывать дверь на ключ! Л: Что значит в следующий раз? У него переломы? Ушибы? Только не это… Сотрясения? Д: С вашим другом всё в порядке, только его на некоторое время нужно оставить у нас. Л: Это на сколько? Долго? День? Неделю? Месяц? С: Доктор можете его к психотерапевту отвести? Д: Хм… Пока не об этом Сал Фишер я не договорил. Вам нужно полежать в больнице неделю. Л: А можно будет к нему приходить каждый день? Д: Да, конечно! Приходить можно с пол одиннадцатого до девяти вечера. Тихий час с двух часов до трёх часом. Л: А можно я сейчас останусь тут. Д: Сейчас без двадцати девять, можете остаться ещё на двадцать минут. Столько хватит? Л: Ну не совсем… Д: К сожалению больше времени дать не могу! Л: Ну, хорошо! *После ухода врача* Л: Ну как ты себя чувствуешь? С: Вроде нормально… Л: Что болит? С: Сейчас… душа болит... Л: Принцесс, что ты опять случилось? Я в чём, то виноват? С: Да ты то тут причём!? Не ты же меня избил, а Трэ…Ой! Л: Фелпс? Хотя чему я удивляюсь? Я не знаю, что я с ним сделаю! С: Зай успокойся, сейчас же всё… Л: Я сломаю ему руки, ноги, шею, позвоночник. Выкалю глаза, вырву язык, вытащу кишки наружу! Я убью его! Заставлю истекать кровью! С: Хорошая сказка, тем более на ночь! Л: А ты хочешь, чтобы я тебе другую сказку рассказал? *пошлая улыбка, закусил губу* С: Джонсон у меня болит спина и голова, а ещё я тебе напомню, что мы в больнице! Л: Мне нечего не мешает прямо сейчас тебя отра… Д: Время вышло! Л: Можно хотя бы… попрощаться Д: Даю ещё 5 минут. Л: Спасибо! С: Ларри пожалуйста не уходи! Л: Сал, я хочу остаться, но не могу… С: Мне будет плохо без тебя! Пожалуйста! Л: Напиши мне, когда у вас будет отбой. С: Ладно, а зачем? Л: Увидишь… Ларри снова пошло улыбнулся, приподнял протез и поцеловал Фишера в губы. Л: Ночью увидимся! С: В смысле? Л: Пока, принцесс! С: До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.