ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
22:30 Д: Сал, вы ещё не спите? С: Неохота… Д: Завтра будет новый день, ложитесь спать. Спокойной ночи! С: Спасибо Доктор! После ухода врача Сал встал с койки и подошёл к окну. Он облокотился на подоконник и смотрел на небо, звёзды, луну. Pov Салли Сегодня такое красивое небо! Луна и звёзды такие яркие… Как странно осознавать то, что я мог быть инвалидом до конца своей жизни. Ларри наверняка бросил бы меня, однако… Он же сегодня говорил, чтобы я ему позвонил. Конец pov Салли По телефону Л: Да? С: Привет зай, ты когда уходил, сказал мне… Л: У вас уже отбой? С: Да, а что? Л: Жди меня! С: Ларри ты с ума сошёл, как ты пройдёшь через охрану у входа? Л: А кто тебе сказал, что я через главный ход пойду? Окно откроешь? С: Тебе точно к психотерапевту надо! Спустя 15 минут Фишер услышал в окне стук С: Что это было? Л: Может откроешь? С: Ларри ты больной! Джонсон залез в окно и прижал Салли к кровати. Л: Ну, что принцесс, готовься ответить за психотерапевту! *пошлая улыбка* С: Ты дурак? Л: Хорошо… Наказание будет двойным! С: Мы в больнице! Л: Меня это щас не интересует! С: Я мог бы остаться инвалидом. Л: Хоро… ЧЁ? С: Наконец-то хоть что-то до тебя дошло. Л: Как инвалидом? На всю жизнь? Почему я об этом не знаю? С: Да, доктор сказал, что 3 перелома могли бы быть точно. Л: Получается, что я мог тебя опять потерять… С: Не забивай себе пока этим голову… А, что ты там говорил по поводу наказания? Л: Пару минут назад, кто-то мне говорил, что мы в больнице, не так ли? С: Да какая уже эта разница? У нас с тобой давно этого не было… У меня ещё засосы на шее зажили С: Сам напросился! Джонсон перевернул голубоволосого на живот, снял с него одежду и сам раздулся до колен, стал входить в младшего. С: Ааамгхх Ларри стал ускоряться, его заводили стоны Фишера. Л: Остановиться? С: Не…аааа останавливайся…аасаааа. После 20 минут патлатый сунул в рот протезника свой хуй. Л: Салли-Сосали! С: Ларри-Ебали! Л: Не меня ебали! Хех С: Щас будет Ларри-в ебало получали! Л: Да молчу я. После жаркой ночи, ребята ещё 2 часа разговаривали. Л: Время много уже… С: Не уходи! Л: Я и не собирался, давай спать ложиться. С: Давай. Л: Я кое-что забыл остановиться на твоей шее. С: Хмм. Ларри прислонился своими губами к ключице Фишера. Он ставил большие и маленькие бардовые засосы. Л: Вот теперь я доволен! С: А если доктор увидит, что я ему скажу? Л: Скажи, что аллергия. С: Издеваешься? Ладно, давай спать. Л: Спокойной ночи, принцесс! С: Спокойной, зай! Мальчики поцеловались и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.