ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты скоро станешь папой...

Настройки текста
Утро 5:41 Джонсон встал первый. Он написал в телефоне запись, поцеловал Фишера в щёку и стал спускаться вниз по лестнице. 6:53 Голубоволосый проснулся из-за боли в животе. Он вскочил с кровати и побежал в туалет. По пути он встретил доктора. Д: Доброе утро, Сал! Вы… С: Позже! Парень забежал в туалет, его стошнило. Он умылся и держась за живот пошёл в свою палату, где его ждал доктор. Д: Сал Фишер, с вами всё хорошо? С: Не думаю… Д: Хм…. Недавно, когда вы у нас лежали, к вам приходил,… если я не ошибаюсь Ларри Джонсон. С: И? Д: Если предположить, чем вы с ним занимались…. Давайте после обеда я сделаю вам УЗИ! С: Я не знаю, что вы имеете в виду, но ладно. Д: Кстати, вас сегодня выписывают! С: Класс! Д: Не забудь через час пойти на завтрак. С: Окей… После ухода врача, Сал заметил, что Джонсона нигде нет. С: Ларри, вылезай из-под кровати, он ушёл… Ларри? Протезник посмотрел под кровать, но там никого не было. Он взял телефон в руки и увидел закреплённую запись на главном экране. «Принцесс, ты так крепко спал, что я не хотел тебя будить. Я пошёл домой, но я приду сразу же, как настанет время. Не скучай! Ларри.» 12:43 Д: Сал, пошли на УЗИ. Фишер встал с кровати и вместе с доктором поехал на четвёртый этаж. Д: Проходи на кушетку. Он снял свою футболку и лёг на кушетку. Врач взял специальный прибор в руки, намазал его гелем и, приложив на живот Салла, стал водить. Через несколько секунд глаза доктора округлились. Он водил на протяжении пяти минут. После он дал ему салфетку, чтобы тот вытерся. Доктор встал со стула и пошёл, что-то стал писать в свою папку. С: Ну, что там? Д: Я не хочу вас пугать, но…. Похоже, вы единственный человек мужского пола, который забеременел… С: Этого не может быть! Как? Д: Это вы моете спросить своего дружка. С: *начинает плакать* Д: Сал, не расстраивайтесь! С: Доктор, а я ведь сегодня смогу быть дома, так ли? Д: Ну, да, если вы хотите, то можно. С: Хорошо. Д: Я сделаю всё за вас. Помните только одно вам нельзя нервничать! С: Угу… Д: Собирайтесь! Сал побежал в свою палату и написал Джонсону. Салли: Меня сегодня выписывают! Ларри: Супер! Тебя забрать? Салли: Да, только можешь взять с собой сумку, а то мне вещи девать некуда. Ларри: Без проблем! Во сколько тебя выписывают? Салли: Прямо сейчас Ларри: Выхожу, жди! После этого сообщения на телефон пришла другая СМС. Трэвис: Привет! Как дела у моего мальчика? Салли: Привет! Трэвис, ты будешь сильно расстроен, но… Трэвис: Что случилось? Салли: Мы можем быть только друзьями! Трэвис: Почему? После вчерашнего поцелуя? Салли: Это было случайно. Трэвис: Напишу, когда будет настроение! Пока! Салли: Пока! Фишер не хотел забивать себе голову блондинам, сейчас его мысли были только о ребёнке. Pov Салли Как мне теперь сказать Ларри о ребёнке? А, если он меня бросит? А, что если он скажет, что это не его ребёнок? Сегодня вечером скажу ему, пока говорить не буду. Надеюсь, что всё пройдёт отлично… Конец pov Салли Л: Привет, принцесс! Я принёс твою сумку, чтобы ты сложил в неё свои вещи. С: Спасибо! Мальчики собрали вещи, и пошли в сторону своего дома. 22:37 После ужина, они легли смотреть фильм, а Сал не знал, как сказать Ларри о своей беременности. С: Ларри, надо серьёзна поговорить… Л: Ну, хорошо! С: Ларри, ты скоро станешь папой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.