ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мне всегда тебя мало

Настройки текста
С: Ларри, ты скоро станешь папой… Джонсон вскочил с кровати и стал бегать по комнате и орать, как сумасшедший. Он побежал к Фишера, взял его на руки и стал кружиться. Л: БОЖЕ, У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК! Я ТАК СЧАСТИЛ! Я БУДУ ПАПОЙ! С: Лар-ри, меня сейчас стошнит.… Кружись немножечко помедленней. Патлатый не прекращал кружиться, до него слова не доходили. Сейчас его мысли были о будущем ребёнке. Спустя минут 5, когда у старшего закружилась голова, мальчики оба упали на кровать. Естественно, Сал был сверху… Л: Я так счастлив, принцесс! С: Я тоже очень рад! Л: Может… ну это… Джонсон потянул свою левую ладонь к красным джинсам парня. Но голубоволосый убрал руку и прижал её к кровати. С: Неа! Л: Ах так! Шатен снял с себя младшего и встал возле окна. Протезник подошёл сзади и обнял того за талию. С: Не обижайся… Л: *молчит* С: Ну, хорошо! Возьми меня и отрахай так, чтобы потом девять месяцев терпеть смог. Рука стала медленно опускаться к джинсам Ларри. Докоснувшись, кареглазый возбудительно стал стонать. Он взял Салли на руки и, положив на кровать, стал раздевать и его и себя. Сал понимал, что зря сказал эти слова, и завтра он опять с кровати не встанет. После Джонсон раздвинул ноги младшего и стал входить в него. Фишер простонал и сжал простынь в кулак от удовольствия. Спустя 15 минут шатен перевернул его и стал входить уже в такой позе. После того, как Ларри кончил в Салла, он взял его член в рот и стал надрачивать и сосать. Через 3 минуты у шатена во рту оказалась белая субстанция(не знаю, как это называется), он проглотил ей полностью. Л: А ты быстро возбуждаешься! С: Весь в тебя… Л: *ухмыльнулся* *Спустя 1 час* Мальчики поужинали и решили продолжить.... Только Сал начал действовать первым. Голубоволосый зашёл в комнату, где в футболке и в боксёрах лежал кареглазый. Он залез на него и стал ёрзать. От этого Джонсон слегка удивился. Л: Тебе было мало? С: Мне всегда тебя мало! Л: Хорошо! Продолжаем разговор… Металлист сразу же снял боксёры с парня и стал сосать. От этого голубоглазый стал возбуждаться. Джонсон сразу же поставил его раком и вошёл во всю длину. Стоны были слышны во всей квартире. После 20 минут старший кончил. Ребята легли на кровать и смотрели друг на друга. Кареглазый навис над младшим и смотрел в его голубые глаза, в которых готов был утонуть. Они стали страстно целоваться, а Ларри после стал ставить бордовые засосы на ключице Салли. Л: Принцесс, я тебя люблю! С: Я тебя тоже! После этих фраз мальчики поцеловались и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.