ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вы всё слышали

Настройки текста
Вечер 19:32 Ребята пришли с тортом и бутылкой вина. Ларри взял Эшли за запястье и вышел с ней их квартиры. Э: Ларри, ты что-то хотел? Л: Эш, я не хочу ссориться не с тобой, не с прин…. Фишером, как это было в тот раз… Вообщем, я и Сал пить не будем и тебе не советую. Э: Да, я не собиралась пить. После того, как Сал мне позвонил и сказал, чтобы я пришла в 19:30, мне написал Трэвис. Это он мне сказал принести бутылку водки и вина. Л: Опять Трэвис! Спасибо, что сказала Эш! Э: Не за что, я рада помочь друзьям! Только я до сих пор не могу понять, как ты согласился пригласить Фелпса? Л: Это Сал предложил его позвать. Если бы не Сал, я его даже не вспомнил. Э: Ладно, не кипятись, пошли обратно. Как только ребята зашли в квартиру, на лифте приехал блондин. Он вышел из кабины и постучался в квартиру «1В». Ему открыл голубоволосый. С: О, привет, Трэвис прохо-диии… Фелпс схватил его за джинсы и протянув его к себе, закрыл дверь и прижал младшего к стенке. Тр: Давно я тебя не видел мой сладкий! С: Трэвис, я клянусь, что если ты отпустишь свою руку до моей ширинке тебе не поздоровиться! Тр: Какие мы злые… Что это за кольцо у тебя на правой руке? С: Мне Ларри предложение сделал… Тр: Поэтому ты мне написал вчера? С: Не совсем… Тр: Тогда в чём проблема? С: Я… я… не могу пока сказать. Тр: Хорошо, скажешь потом. Мальчики зашли во внутрь и на пороге их ждал Ларри. Л: Я не пойму, Трэвис тебе жить надоела? С: Зай, успокойся? Тр: Зай? С: Я не говорил это! Тр: Ну я же не глухой! С: Тебе послышалась… Л: Ну, сказал он зай и чё? С: Ларри я его просто встретил и мы поговорили. Больше ничего не было! Л: Ну, ладно. Сал иди пока к ребятам. *После того, как Салли отошёл* Л: *прижал Трэвиса к стене* Думаешь я ничего не знаю!? Тр: Даже не понимаю о чём ты? Л: Не прикидывайся! Ты хочешь быть рядом с Салли, а точнее с моим будущем мужем! Тр: *вздыхает* И, что? Л: А то, что у нас с ним будет ребёнок! Тр: Что… Л: Я вчера узнал, что буду па… С: Ну и длинный у тебя язык Ларри! Л: Принцесс, я… Трэвис со слезами выбежал из подвала и побежал в сторону своего дома. Л: Сал, я не хотел… Понимаешь он хотел споить тебя, чтобы ты с ним... С: Ларри, хватит! Я так больше не могу! Я конечно понимаю, что ты очень сильно за меня переживаешь, но это слишком. Хоть Трэвис не идеален, но я вижу, что ог изменился. Л: Ага, чтобы ты с ним был! С: Неправда….*побежал в туалет* Л: Видишь, ребёнку тоже не нравиться эта идея! Э, Т, Н: Ребёнку? Л: Ааа… Хах-ха… Вы всё слышали? Э, Т, Н: Угу! Л: Не кому! Э, Т, Н: Договорились! Когда Сал вышел из туалета, всё ребята сели на ковёр в гостиной и стали играть в монополи, пить чай с тортом и играть в приставку. Вечер был прекрасным, но Фишер обиделся на Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.