ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сегодня остаёшься без сладкого!

Настройки текста
После ухода ребят Джонсон закрыл дверь на замок и направился к Фишеру. Он оказался в комнате. Л: Нам нужно поговорить! С: Ты постоянно говоришь так, когда что-то натворил. Говори! Л: Что блин? Ладно, я, конечно, понимаю, что ты на меня обиделся, но за, что? С: Ты сам знаешь! Л: Это из-за Трэвиса? С: Почему, когда я нахожусь рядом с ним ты начинаешь психовать? Повторяю тебе ещё раз, мы с ним просто друзья. Л: Мне Эш всё рассказала.… После того, как ты ей позвонил, ей написал Фелпс и сказал принести бутылку вина и водки. Пойми, он хотел тебя напоить! С: И ты ей поверил? Вспомни, как она хотела нас поссорить. Л: Это другое дела! С: А вот и нет! Л: Хорошо, что мне сделать, чтобы ты перестал дуться? С: Извиниться перед Трэвисом и стать с ним друзьями. Л: Не за что! Для меня перед кем-то извиняться это уже слишком! С: Ммм, понятно всё с тобой… Л: Принцесс, я могу извиняться только перед двумя людьми, тобой и Лизой. С: Выкрутился, да? Л: Послушай, я не понимаю, что в последнее время с тобой происходит, но как только я хочу тебя защитить, ты начинаешь наезжать на меня. Почему? С: Давай подумаем! Может потому что я беременный и у меня меняется настроение? Л: Я так понимаю, что прощать просто так ты меня не хочешь, да? С: Неа! Л: Хорошо… Джонсон решил сделать вид, что не замечает Салла. Он пошёл в ванную принять душ. Через 5 минут патлатый вышел из ванной в оном полотенце, но потом он решил подавить на Фишера. Кареглазый снял полотенце с пояса и закинул его себе на плечо. Он долго стоял у шкафа и выбирал футболку. От увиденного голубоволосый возбудился. Младший сел в сексуальную позу и посмотрев возбуждёнными глазами, закусил губу. Л: Даже не мечтай! Сегодня остаёшься без сладкого! С: Ну, Ларри! Л: Нет! С: Засранка! Ой…*побежал в туалет* Л: Взаимно! После мальчики легли в кровать и стали смотреть сериал «Ангел или Демон». Л: Прям, как у нас в жизни. Я Ангел, ты Демон… С: Спать давай уже, ангел блять! Л: Хахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.