ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не так быстро!

Настройки текста
На следующее утро Сал проснулся первым. Pov Салли Наверное, я вчера переборщил…. Надо будет извиниться перед Ларри, а то из-за этой беременности всё настроение на Трэвиса переходит. Конец pov Салли Фишер знал, как можно будет попросить прощение у патлатого, но надо было его не разбудить. Он залез под одеяла и сел на Джонсона. Но когда младший ногой задел его друга, тот резко проснулся и простонал. Л: Ааааа! Сал ты опять за своё? С: Доброе утро! Давай, вставай! Л: Первым встал не я, а…. С: Ну, тогда… это вставай, а я пошёл… Л: Не так быстро! С: Ларри, Ларри, Ларри, Ларри! Пути меня! Л: Неа! Ты поднял, ты и отпускай! С: Ларри, если ты меня сейчас не отпустишь я блевану на тебя! Л: Ладно, ладно… С: Я теперь всегда так делать буду! Хах, повёлся? Л: Ах, ты! Иди сюда! С: Разбежался! Голубоволосый побежал в ванную комнату и закрылся на замок. Л: Открой! С: Неа, ты меня выебешь! Л: Нет… С: Выебешь, выебешь, я тебя знаю! Л: И чё мне теперь со стояком делать? С: Посаси... Л: Это твоя работа… С: Ларри отойди от двери подальше. Л: Нет... С: А, то не открою. Л: Ну, ладно! Как только открылась дверь ванной комнаты, кареглазый бегом зашёл туда. Он схватил Салла и понёс его в кабинку душа, и прижал его тело к холодной стене. С: Ааааа…. Л: Мы ещё не начали, а ты уже возбудился? С: Да, нет просто стенка холо…. Сал не успел договорить, как Джонсон заткнул его своими мягкими губами. Их нее языки сплелись в одном «танце». Через несколько секунд им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха…. Но их это не остановило, они снова стали страстно целоваться, пока дверь квартиры не открылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.