ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Счастья вам ребятки!

Настройки текста
*В коридоре* Г: Ларри я так понимаю, что ты испытываешь не дружеские чувства к моему сыну? Л: Да, а, что? Вы против? Вы не хотите, чтобы ваш сын был счастлив? Лучше он будет счастлив со мной, чем с какой то шлюхой! Г: Попрошу тебя не так грубо отвечать на мои вопросы! Л: Хорошо, простите… Г: Наоборот, я даже буду рад видеть своего сына счастливым! Л: Да? Г: Я виноват перед ним.… После ухода матери я стал реже видеть улыбку на лице своего мальчика! Я буду рад, если ты заставишь его улыбаться даже в самый хмурый день, если ты будешь с ним рядом в трудную минуту, если ты будешь о нём заботиться и ты сделаешь его самым счастливым человеком на планете! Л: Вы правда этого ходите? Я думал, что вы будете против наших отношений… Г: Теперь я готов сделать всё, чтобы Сал был счастлив! Хоть ты будешь встречаться с ним или женишься на нём, люби его всем сердцем! Л: Спасибо вам большое! Я…. Я даже не знаю, что сказать…. Г: Счастья вам ребятки! Джонсон и Фишер старший обнялись и пошли на кухню. Там сидел Сал с Лизой и они тоже о чём то говорили. Гарсия с счастливой улыбкой взяла Генри за руку и прошептав ему что-то на ушко они ушли из подвала на четвёртый этаж. С: О чём говорили? Л: О наших отношениях… С: ЧТО? Теперь мы точно не сможем быть вместе! Господи, зачем ты ему рассказал об этом? Л: Он не против… С: Как у тебя ума хватило…. В смысле? Л: Он не против…. Он сказал, что будет рад, если я буду с тобой. С: (читать в быстром темпе) Мне не вериться! Не вериться! В смысле, как это не против? А, если он понял это не в том смысле! А, если он подумал, что ты педофил? Ты ему рассказал о моей беременности? Ладно, я Лизе рассказал, но папе! ПАПЕ ТВОЮ МАТЬ! Всё я не могу трудно дышать! *нервно дышит* Л: Во-первых, я ему ничего не успел сказать, как он сказал, что не против наших отношений, во-вторых, он разрешил жениться на тебе, а в-третьих, ТЫ РАССКАЗАЛ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ МОЕЙ МАМЕ? С: Ну, да…. Ой! Я спалился? Л: Вот почему родители ушли. И, как ты ей это сказал? С: Всё было так…. *Когда мужчины ушли в коридор* Ли: Сал, я не хотела спрашивать тебя об этом, но Ларри мне всё рано правду не скажет… С: О чём ты? Ли: Сегодня, когда я с твоим отцом пришла сюда, мы с ним стали разговаривали, но когда Генри задал вопрос где ты, то Ларри ответил, что ты в магазине. И в этот момент я услышала, как тебя стошнило в туалете…. Ты беременный? С: *вздохнул* Да… Ли: Ураааа! Я так рада за тебя и за Ларри! С: То есть ты рада, что у нас будет ребёнок? Ли: Конечно! Это же здорово, что скоро на свет появиться ещё один малыш! С: Я думал, что ты заставишь меня делать аборт… Ли: Ты с ума сошёл! Почему? С: Ну, многие матеря заставляют делать аборт… Ли: Я не такой ужасный человек, чтобы заставить вас убить жизнь маленького ребёнка! Это ужасно! Поэтому я просто счастлива, что у тебя есть Ларри, а у него есть ты! С: Спасибо большое Лиза, только я не знаю, как сказать об этом папе… Ли: Если он тебя любит, то он отреагирует также! С: Ты права! *** С: А потом пришёл ты с папой. Л: Понятно. С: Давай в приставку поиграем, а то скучно. Л: Давай поиграем…. Но не в приставку! *закусил губу, посмотрел вниз* С: Ларри! *щёлкнул пальцами* Потом поиграем в стюардессу, пошли в приставку поиграем. Л: *нахмурился* Ну, ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.