ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мне уже нравиться эта игра

Настройки текста
Мальчики играли в приставку очень долго, почти до самого вечера. Вдруг Фишер кинул приставку в сторону и лёг на кровать, прикрыв своё лицо руками. Л: Что такое, принцесс? Живот болит? С: Нет! Я просто не понимаю, почему папа так отреагировал! Это же странно! Л: Может ему до этого Лиза сказала? С: Думаешь? Л: Ну, сам посуди! Может она ему сказала, что мы вместе или, что мы живём вместе. И он уже успел спустить злость и гнев. Если бы твой отец узнал эту новость от меня, то он меня по стене размазал. С: Надо будет узнать… Л: Если честно мне всё равно! Знал ли он до этого или от меня узнал, главное, что он согласился, что бы мы были вместе! С: Ты прав! Л: Слушай, я в приставку уже устал играть, может, во что-нибудь другое поиграем? *пошло улыбнулся* С: В Монополие! Л: Нет… С: В Твистер? Л: Да, нет! С: Так, да или нет? Л: Уффф! С: Осталось только…. Правда или Действие? Л: Давай хоть в эту игру! С: Правда или Действие? Л: Правда… С: Ты меня любишь? Л: Больше жизни! Правда или Действие? С: Действие! Л: Хммм… Поцелуй меня! С: *поцеловал в засос* Правда или…. Л: Действие. С: Теперь поцелуй меня! Л: С удовольствием! *страстно поцеловал* С: *отдышался* Л: Правда, Действие? С: Действие. Л: Мне уже нравиться эта игра! Сейчас ты переодеваешься в стюардессу и сидишь так 3 кона… С: Ладно… Через 5 минут Сал уже был в бардовой юбке и в рубашке. Л: Оу май! С: Давай быстрей играть! Л: Хорошо, правда или действие? С: Действие… Л: Теперь ложись в постель, и я буду с тобой играть! Джонсон взял голубоволосого на руки, примкнулся своими губами к губам Фишера, и стал расстёгивать ширинку. Сал ухватился за шею любимого и стал постепенно расстегивать пуговицы на рубашки. После они оба упали на кровать, и началось веселье. Ларри смазал смазкой свой хуй и перевернув Салли на спину, и раздвинув ему ноги, резко вошёл в него. Протезник закусил губу, закрыл глаза от удовольствия и стал сладко стонать, сжимая простынь. Тем самым он возбудил кареглазого ещё сильнее. Но наша мальвина не знала, что можно патлатого возбудить на столько сильно, что тот начнёт его вдалбливать в кровать. Старший стал делать «удовольствие» Саллу на столько сильно, что у младший не удержался и воскликнул. После были слышны не стоны, а крики. Джонсон переборщил на столько, что у Фишера потекла слеза из глаза…. Шатен стал идти на посадку и двигаться медленней, но резко. Медленно выходил и резко и быстро входил. В ответ он получал сначала нежные стоны, а потом громкие и такие же нежные крики. Металлист кончил в синевласку, а после надвис над ним и смотрел, как тот глубоко дышит. Л: У нас такого секса не было даже тогда, когда ты был не в положение. С: *глубоко дышит* А-ага, в этот раз т-ты разошелся… Л: Сам виноват! С: Да? Инте-ресно поч-почему? Л: Стонал очень сладко! С: *улыбнулся* Л: Тебе то самому то понравилось? С: Ещё бы! Л: Надо будет повторить! С: Только давай в следующий раз… Л: Как скажешь!.... Стой, подожди секундочку… Ларри выключил везде свет, закрыл дверь и пришёл обратно в комнату. Он взял Фишера на руки, как «невесту» и положил под одеяла, ну и сам залез и надвис над ним. Они смотрели друг другу в глаза, но не долго, голубоволосый обнял шатена, одной рукой за голову, а другой за спину и прижал к себе. Он прикоснулся своими губами к кареглазому и начал страстно его целовать. Джонсон же приподнял тонкую талию протезника и ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.