ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Аборт и точка!

Настройки текста
Прошёл час после того, как Эш с Трэвисом уехали домой. В телефонах парней появилось уведомление. Они зашли в сот сеть и увидели группу «дебилы006». Л: А почему дебилы я не могу понять? С: Потому что группу в честь тебя назвали! Л: Это был комплимент или сарказм? С: И то и другое. Л: Я тебя тоже люблю! Ребята стали переписываться в этой группе. С: Привет всем! Т: Привет! Тр: Хай! Л: Здрасте! Э: Привет. С: Эш ты уже сказала родителям о беременности? Э: Нет и не буду говорить! Т: Эш ты беременна? Л: Кто-то спалился… Н: Жаркая у вас вчера ночка была. Тр: В смысле не будешь говорить? Э: Я буду делать аборт! Л: Что? С: Не делай глупостей! Т: Это не научно! Тр: В смысле не научно? Ты чё считал что ли? Н: Это выражение такое. С: Почему, Эш? Э: Сам подумай! Мне всего 16 лет! У меня вся жизнь впереди. Тем более, как я с животом буду на художественный факультет поступлю? Аборт и точка! Л: Всё можно сделать другим способом. Т: Один вопрос. Кто отец то? Тр: Я. Т: Нежданчик… С: Трэвис, а ты сам, как будущий отец ребёнка, что думаешь? Тр: Если бы я был на месте Эш я бы поступил по-другому, но я не хочу лишать её выбора. Л: То есть ты согласен, чтобы она сделала аборт? Тр: Ну… С: Трэвис ты уже мне не кажешься таким милым, как раньше. Л: МИЛЫМ? Одну секундочку господа, сейчас я с Джульеттой поговорю наедине! Э: Сал, беги! Фишер вскочил с дивана и побежал в комнату. Л: Стой! С: Иди нахер Ромэо блять! Парни хоть и смеялись, но Сал понимал, что если он подпустит к себе Джонсона, ему будет пипец. Точнее не ему, а его пятой точке. В итоге патлатый схватил голубоволосого за запястье и упал с ним на пол. Назад. Башкой об пол. Больно…. Ему, наверное, было…. Но он не предал этому значения! (из меня такой оптимист, я прям не могу) Они лежали оба на полу и смотрели друг на друга. Они уже забыли о переписке. Сал медленно потянулся к губам кареглазого, но тому то не терпёж! Старший одной рукой взял Фишера за талию, а другой оттолкнулся от пола и понёс его в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.