Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Весёлый" денёк

Настройки текста
Наступил новый день. И блевал теперь не только Сал, но ещё и Эш. Фишер вскочил с кровати, спустился вниз по лестнице и за домиком его стошнило. Через несколько секунд к нему прибежала Эшли. С: Доброе утро, Эш! Что с тобой? Э: Не знаю! Наверное, отравилась вчера чем-нибудь. С: Отравилась, говоришь? Э: Угу! С: Пойдём домой, я тебе кое-что дам. Э: Ну, хорошо… Ребята пришли в подвал и голубоволосый стал рыться в своей полке. Кэмбл сидела на кровати. Через пару минут Сал протянул зеленоглазой тест на беременность. С: Иди в ванную. Э: Это тест на беременность? С: Да, я буду тебя ждать здесь. Шатенка взглотнула и взяв тест пошла в ванную комнату. *Тем временем в домике на дереве* Ларри проснулся первее блондина и увидев, что принцессы нет вцепился в него. Л: Где Сал? Тр: Ты чё такой резкий? Л: ГДЕ САЛ? Тр: Откуда я знаю где он!? Л: Не притворяйся, что не знаешь где он! Тр: Слушай, я вообще то с Эш теперь встречаюсь. А где она? Л: Я откуда знаю? Тр: Блять, Ларри, где ребята? Л: Дверь открыта, они либо внизу, либо где-то ещё. Тр: Быстрей спускаемся! *В подвале* Фишер стоял возле зеркала и услышал плач, который доносился из туалета. Протезник быстро подбежал к двери и стал очень быстро стучать в ней. С: Эш! Открой! Э: *плачет* С: Пожалуйста, открой! Или выходи сама… Кэмбл открыла дверь и показала тест своему другу. Там было две полоски. Сал обнял подругу и повёл её в комнату Ларри. Эшли закрыла лицо руками и прижалась к голубоволосому. Тот улыбнулся, обнял её и стал гладить по мягким коричневым волосам. После нескольких секунд в квартиру вбегают мальчики и забегают в комнату. Трэвис и Ларри вопросительно посмотрели сначала на ребят потом друг на друга. Л: Что здесь происходит? Тр: Эш, что с тобой? С: Уйдите пока! Парни послушно ушли и прикрыли дверь. Л: Как думаешь, что с ней? Тр: Может у неё, что то в семье случилось? Л: А может она беременна? Тр: Думаешь? Л: Знаю, а не думаю. Тр: Блять, она же не совершеннолетняя! Л: *помолчал* И что? Тр: Она на меня заяву в ментовку накатает! Л: Если любит то не накатает. Тр: Поэтому у вас с Фишером такие отношения? Л: Ну, во-первых, он уже сто процентов мой, у нас с ним свадьба будет. Тр: *вздыхает* Джонсон не хотел портить разговор с Фелпсом. Он слегка толкнул его плечом и дал приставку. Л: Давай сыграем? Тр: Давай! *В комнате* С: Эш, ну хватит плакать! Всё же хорошо…. Э: А, если Трэвис узнает, что я беременна он захочет меня бросить? С: Если любит, то не бросит! Мальчик улыбнулся девушке, и она улыбнулась ему в ответ. Он дал ей салфетку, чтобы она вытерла свои мокрые глазки. Наконец-то она собралась с силами и вышла с Фишером из комнаты. Кэмбл встала в проёме дверей и посмотрела на парней, которые уже во всю играли в приставку. Э: Трэвис…. Тр: Да? Э: Я беременна… У Фелпса был шоки радость одновременна. Он выронил приставку из рук и посмотрел на девушку. Тр: Это правда? Л: Нежданчик…. Задира подбежал к возлюбленной и, взяв ей на руки, стал кружиться от радости. Тр: УРА! У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК! С: Нежданчик…. Л: Тоже не ожидал? С: Я думал он сольётся. Л: А я думал она сольётся. Парни подошли друг к другу и смотрели на новых бедующих родителей. Л: Ребят, а как вы эту новость будете говорить родителям? Тр: Скажем как-нибудь со временим. С: А давайте группу создадим? Л: Где? С: Беседу в Вконтакте создадим. Э: Хорошая идея… Тр: Что-то не так? Э: Да, нет, мне просто плохо. Тр: Давай такси вызову? Э: Давай. Ребята вызвали такси и уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.