ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
После той ночи, с мотыльком, прошло три месяца. Ребята уже готовы к свадьбе. Фишеру купили длинное пышное свадебное платье. Джонсону купили свадебный костюм и белую рубашку. Наступил день свадьбы. В зал регистрации пришли все самые близкие родственники и друзья мальчиков. В зал заходит регистраторша брака(не знаю как это профессия называется, поэтому её обозначу буквой Р). Играет свадебная мелодия. В зал заходит жених с… женихом. Перед началом свадьбы родители предупредили, что у «невесты» случилось большая трагедия и из-за этого она скрывает своё лицо. Р: Дорогие жених и невеста! В судьбе любого человека случаются памятные дни, которые оставляют глубочайшее впечатление. И именно сегодняшний день сохранится в вашей памяти на всю жизнь. Настоящий день – это день создания вашего семейного очага. Создание семьи является добровольным действием. Поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить вас, является ли ваша готовность создать семью подлинной, откровенной и свободной жизни. Прошу ответить вас жених… Л: Да! Р: … прошу ответить вас невеста С: Да! Р: Принимая данное вами согласие в присутствии родителей, друзей и близких гостей, я регистрирую ваш союз. Прошу вас подойти к столу и скрепить ваш тандем подписями. Молодожёны подошли к столу, расписались…. Р: Многоуважаемые новобрачные, в соответствии с Российским законодательством отныне ваш союз узаконен. Теперь я величественно объявляю вас мужем и женой. Можете поздравить друг друга поцелуем. В знак большой и чистой любви и верности прошу вас обменяться кольцами. ….обменялись кольцами и поцеловали друг друга. Р: Дорогие супруги, в настоящий момент я вручаю вам ваш первый общий, семейный документ. Свидетельство о заключение брака следует вручить супругу, так как он является главой новоиспеченной семьи. Примите мои поздравления. Достопочтенные супруги, этот особенный день запомнится вам навсегда. Сегодня вы создали семью. Теперь вы — муж и жена, основатели новой ячейки общества и продолжатели своей династии. В супружеской жизни заботьтесь друг о друге, дарите тепло и доброту друг другу. Всегда помните тех, кто воспитал вас – ваши родители. Я хочу пожелать вам счастья, благополучия и удачи. А сейчас гости могут поздравить молодых супругов. Все стали подходить, обнимать, поздравлять молодых супругов. И конечно же дарить цветы «невесте». После они вышли из ЗАГСа и устроили фотосессию. Молодожёны выпустили белых голубей из рук в небо. *Спустя 3 часа* Машины с гостями и с мужьями приехала в ресторан. Там стояли три стола, которые напоминали букву «П». Все расселись по местам и стали дарить подарки молодым, говорить тосты, приятные пожелания. К концу церемонию все были пьяными. Вру, не все…. Наша парочка была почти трезвой. Голубоволосый вообще не пил, ему нельзя. Только сок. А Ларри выпил два бокалы шампанского. В итоге парням подарили столько подарков, что им пришлось вызвать газель, чтобы все подарки можно была довести. Приехав к дому Сал взял почти все цветы, которые ему подарили в Загсе. Ну, а Джонсону пришлось около 6 раз подняться за пакетами, спуститься и опять подняться. *После того, как все подарки принесли домой, а цветы поставили в воду* Л: Вот уж не думал, что у нас так много родственников. С: Зай, а может завтра распакуем подарки и устроим брачную ночь? Л: Хорошо, милая! С: Милая? Л: Жёнушка моя! С: Муженёк мой! Л: Мне даже лень переодеться и принять душ. С: Угу! Л: Давай всё завтра сделаем? С: Давай, только я платье сниму, закрою дверь и схожу в ванную. Л: Хорошо, а я пока переоденусь. Фишер сходил в туалет, закрыл дверь и снял белое платье и фату. Он был только в боксёрах. Зайдя в комнату, он увидел Джонсона в рубашке, который уже сопит. Младший не стал его будить, а просто расстегнул рубашку(и Ларри тоже остался только в трусах). Он выключил свет, пододвинул к себе поближе супруга, накрылся одеялам и лёг спать. Счастья нашим молодым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.