ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
На следующее утро, Фишер проснулся и первым делам стал будить своего мужа. Он сел на него сверху, наклонился, укусил за ушко и поцеловал в губы. С: Доброе утро, муж! Л: *открывает глаза* Доброе утро, принцесс! С: Как спалось? Л: Замечательно! Тут же Джонсон перевернул голубоволосого под себя и своими губами впился в шею младшего. С: Ааааххх…. Л: Приятно же!? С: Ааахх… Л: А знаешь, что ещё приятней? С: Аааах…. Ларри опустил руку под одеяла, засунул ей в боксёры Фишера и начал там хозяйничать. Стоны стали быстрее, глубже и нежнее. С: Ла-ааааа…. Ларри *стон* остановись! Л: Остановиться? С: *стонет* Продолжай, АААХХ…. Патлатый начал активно двигать рукой вверх и вниз. Голубоволосый прогнулся в спине и его стоны стали ещё глубже и слаще. Но протезник столкнул его с себя и надвис над ним. Л: Воу! Ты чего? С: Брачная ночь будет сегодня ночью, но не днём! Л: Ах ты говнюк! С: Хи-хи! Л: Ну, как всегда! Опять весь кайф испортил! С: А ты что думал? В сказку попал? Л: Да ну тебя! Пойду завтрак приготовлю. *Ларри вышел из комнаты* С: Ну, Ларри! Л: *молчит* С: Зай! Л: *молчит* С: МУЖ, БЛЯТЬ! Л: ДА, ЧТО, ЧТО? С: Нальёшь мне, пожалуйста, сок? Л: Хорошо! С: Спасибо, любимый! Голубоглазый взял телефон и листал страничку сот сетей. Через 20 минут кареглазый приготовил себе яичницу с колбасой, а «жене» творог с ягодами, орехами и сок из яблока и морковки. Завтрак он принёс к любимому в постель. С: Ого! Л: Приятного аппетита! С: Спасибо! Л: Когда на УЗИ пойдёшь? С: В понедельник может быть. Л: То есть через два дня? С: Да! Л: Как скажешь…. Давай кушай! Тебе нужен белок и витамины. С: Хорошо. Перед тем как приступить к завтраку, шатен раскрыл шторки, включил фильм, лёг обратно в постель и приступил завтракать с принцессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.