ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты шо дурак?!

Настройки текста
Наступила ночь. Мальчики сидели на кухне, кушали бутерброды, пили чай и разговаривали о своём. Джонсон почти всё доел, допил и пошёл в ванную. Фишер остался один на кухне. Pov Салли Блин, наверное, сегодня я обидел его. Надо ему настроение поднять. Значит…. Если предположить, что Ларри моется, окала 10 минут, плюс то, что он чистит зубы и сыт, я успею сделать ему сюрприз. Конец pov Салли *** Открылась дверь ванной комнаты. Из неё вышел мокрый Ларри с полотенцем в руках, который держал напротив своего хуя. Зайдя в комнату, он был в шоке. Перед ним была такая картина. На тумбочке и на столе было по 5 свечей, кровать была заправлена, а на ней стоял Сал раком в боксёрах, рубашке и гольфах. Шатен на пару секунд потерял дар речи. Л: *простонал* С: Ой, Ларри! А я тут… тебя жду. Л: Понял! Джонсон кинул полотенце на пол и «пулей полетел» на кровать. Через несколько секунд в голубоволосом был дружок старшего. Кареглазый двигался очень быстро… Так быстро, что Фишер прокричал. Л: Как долго я этого ждал! С: *громко кричит и стонет* Шатен тоже начал стонать от удовольствия. Парни побыли в разных позах за один час… Они упали на кровать, глубоко дыша. *** Наступил новый день. С: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Ларри от неожиданности подскочил, упал с кровати и ударился затылком об тумбочку. Л: Что произошло? У ТЕБЯ РОДЫ? СХВАТКИ? ВОДЫ? ЧТО? С: Ты шо дурааааааак?! Л: А что случилось? С: У меня после вчерашнего всё тело болит и ломит. Ты немного перестарался! Л: Ну, сорьки! С: СОРЬКИ? В этот же момент в патлатого прилетел тапок. Л: За что? С: За то, что дрочил быстро! Л: Бляять! С: Всё теперь жди, когда я рожу и…. Ларри… Л: М? С: У тебя кровь… Л: Где? С: На затылке… Л: *докоснулся до раны* Ссссс! Ааа, как больно! С: Стой, подожди-ка, я же на медицинский поступать буду, сейчас обработаю. Л: Давай быстрей только. "Спустя 1,5 минут" С: Садись на диван и повернись ко мне спиной. Л: Хорошо… С: Ты головой нигде не стукался? Л: Ну меня только мама в детстве роняла. С: Дурак блин! Я имею в виду, что сегодня. Л: Ну, ты когда закричал, я с кровати упал и головой о тумбочку ударился. С: Теперь понятно! Л: Долго там ещё? С: Потерпи две минуты! Л: *вздохнул* Сал взял ватный диск и перекись водорода. Раздвинув волосы Ларри, он потёр там, где были капли крови. После он помазал возле раны йодом(ребят, эти действия я прочитала в интернете, поэтому если что-то написана не так, то простите). И в конце, положил на ранку ватный диск и замотал голову. С: Всё. Л: Даже больно не было! С: Да? Л: Угу! С: Теперь я тебя к кровати наручниками пристегну. Л: Оу, ролевые игры! С: Ты чё идиот? Л: В смысле? С: На ночь буду тебя к кровати пристегивать, чтобы не падал так больше! Л: Весь кайф испортил! С: Не умничай! Сегодня пятница, уроки в школе отменили, а тебе работать надо. Л: Ты, кстати завтрак мужу приготовил? С: Нет! Л: Ну так беги, готовь, что я голодным на работу поеду? С: В холодильнике стоит кастрюля с рисовой кашей, йогурт, творог, яйца и бутерброды вчерашние. Выбирай, что хочешь. Л: Всё и понемногу… С: Хорошо! Джонсон поел, собрался, поцеловал Фишера и пошёл на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.