ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
«К сожалению, он не смог выжить…. Ребёнок родился, целым и здоровым! Не расстраивайтесь! Мы сделали всё, что в наших силах…» Л: *подскочил и резко набрал воздух в грудь* Что это только что было? С: Мммм…. Ларри? Л: Да, принцесс! С: Ты почему не спишь? Л: В туалет захотелось. С: Ясно. Давай только побыстрее, а то я уже скучаю! Л: Угу…. Джонсон встал с кровати и пошёл в ванную. Закрыв дверь на ключ, он сел на стиральную машинку. Pov Ларри Что это было? Вещий сон? Предупреждающий сон? ЧТО? Салли совсем скоро рожать, буквально через неделю, может быть чуть меньше, а может и позже. Я совсем не смогу это предотвратить, если всё, что мне приснилось, сбудется…. И, наверное, я сделаю большую ошибку. Если не расскажу ему правду. А вдруг, если я ему всё расскажу, он распереживается и у него роды начнутся раньше, чем нужно. Теперь мне ещё сильнее и дороже…. Его жизнь…. Конец pov Ларри Ларри отпустил мысли и в двери послышался звон ключа. Дверь резко распахнулась и в комнату вбежал растерянный и весь зарёванный Фишер. С: Ларри… Ларри *захлёбываясь в слезах говорил Сал* Л: ЧТО? ЧТО ПРОИЗОШЛО? С: Я…. Л: ЧТО? С: Я умру…. В этот момент у Джонсона земля ушла из под ног. Он был в ступоре. Пару минут назад он видел своего мужа милым и спящим, а сейчас его как будто подменили. Л: Что ты такое говоришь? Ты будешь жить! СЛЫШИШЬ? С: Нет, Ларри! *захлёбывается в слезах* Я умру! Л: Сал ещё раз так скажешь и я за себя не ручаюсь! С: Ларри…. Л: Сал, что с тобой? С: Ла…. Ларри... Л: СААЛ НЕЕЕТ! Фишер потерял сознания и у него из носа потекла кровь. Ларри быстро взял на руки голубоволосого и позвонил в отделение скорой помощи. Д.МС(Дежурная медсестра): Слушаю! Л: Девушка, срочно приезжайте к дому «Апартаменты Эдисона»! Д.МС: А что у вас случилась? Л: Господи! Да какая разница? Д.МС: Большая разница, если у пациента болит горло, заложен нос и температура, то это не серьёзна. Таблеточку выпьете и всё…. Л: ПАРЕНЬ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, У НЕГО ИЗ НОСА ИДЁТ КРОВЬ! БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ЖОПЫ ОТ СТУЛЬЕВ И ПОЕХАЛИ НА АДРЕС! Д.МС: Выезжаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.