ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я так не думаю...

Настройки текста
После того, как парни проводили друзей, они пошли обратно в дом. Зайдя в квартиру, Сал поставил чайник, а Ларри сел за стол и стал доедать свой кусок торта. Вдруг Джонсон поднял голову и посмотрел на голубоволосого и заметил, что тот грустный и и о чём то переживает. Л: Что то не так? С: Ничего. Л: Я же вижу, что тебя что-то тревожит. С: Нуууу…. Л: Нуууу! С: Нуууу…. Л: По факту говори. С: Я переживаю только за одного человека…. Л: Понятно. С: Ларри, ты куда? Л: К твоему любовнику! С: Ларри! Л: Что? С: Не говори так! Ты знаешь, что я люблю тебя и Сарри, больше мне никто не нужен. Л: Я так не думаю…. С: Ты мне не веришь? Л: *молчит* Фишер заплакал и убежал в комнату. Шатен не стал его догонять, потому что не хотел наговорить ещё всякой ерунды. Он взял старые сигареты, которые не курил с того момента, когда Сал забеременел. Кареглазый взял с кухни спички и пошёл на задний двор. Подойдя по ближе он увидел открытую дверь домика. Л: Значит, он ещё там. Ларри ловко забрался вверх по лестнице и на его удивление там никого не было. Л: Ну, что ублюдок, ты ещё здесь? Выходи, пообщаемся. В ответ прозвучала тишина. Старший закрыл дверь на всякий случай, и пошёл быстрым шагам ходить по дому. В итоге он никого не нашёл. После Джонсон открыл дверь и пошёл на балкон. Он сел свиснув ноги над пропастью, достал сигарету и спички. Одна сигарета, вторая, третья, четвёртая…. После четвёртой сигареты, во рту у Джонсона пятая. Ларри уже не соображал, что он делает. Ну вот уже пошёл дым от пятой сигареты. Дым выходит из носа, из-за рта. Шатен кинул пятый бычок на землю, и упал на спину. Он смотрел на малиновый закат и наслаждался чистым воздухам. Не заметив как, металлист уснул. *** Л: Ого, уже час прошёл. Надо будет уже домой идти. *дышит в ладошку* Уже похолодало, даже сигареты не нужны пар сам выходит. Что я только что сказал? Ладно, надо идти и извинятся. Хватит туту тухнуть. Джонсон положил сигареты в стол, вылез из домика и пошёл во внутрь. Зайдя в квартиру он услышал стоны. Л: То есть пока меня не было…. ВОТ СУКА! Джонсон со злости выломал дверь, которая была не заперта. С: Ларри, ты чего? Л: ВОТ ТАК ВОТ ЗНАЧИТ, ДА? Я УШЁЛ ИЗ ДОМА, А ТЫ С ЭТИМ УЁБКАМ ЕБЁШЬСЯ! Сал опять стал плакать. С: Зачем ты так со мной? Никого я не звал, и ни кто ко мне не заходил. Ты вообще про что? Все эти слова Фишер произносил с трудом, в истерике и в слезах. Л: Я захожу в квартиру и слышу из этой комнаты стоны. Где он? С: Ты больной? Я спрашиваю, ТЫ БОЛЬНОЙ? Главная дверь закрыта, а в спальне дверь я не закрывал, потому что знаю, что ты выходил. Л: Допустим. А как ты объяснишь стоны? С: Вот блять, смотри. Голубоволосый нажал на кнопку пульта 2 раза и там высветилась сцена 18+. С: Теперь веришь? Идиот. От криков, проснулась малышка. Младший встал с кровати, взял ребёнка на руки и стал кормить смесью из бутылочки. Л: Принцесс…. С: Уйти пока, пожалуйста. Л: Принцесс… С: Не смотри на меня глазами кота из шрэка, окей? Л: Ну, прости меня, пожалуйста! С: Ты уже от ревности с ума сходишь. Л: А что мне остается делать, если ты постоянно думаешь О Фелпсе. С: Да? Ну и о чём же я сейчас думаю? Л: По любому либо о еде, либо о Трэвисе. Протезник снял протез (как символично), кинул его на диван, положил малютку в кроватку и повернулся к Ларри лицом. С: Сейчас я думаю о том, как сильно тебя трахнуть. Л: *ухмыльнулся* Серьёзна? С: Я врать не умею! Л: Ну, пошли я тебе помогу. С: После того, что ты сделал? Л: Принцесс…. С: Что? Л: Я завёлся. С: Сделай ладонь вот так (прямая), теперь согни(сделать круг). Вот твой секс на ближайшую неделю. Л: Аааааа!? С: Ага! Л: Ты издеваешься? С: Я в шоке! Я тебя возбудил, когда я ещё ничего не делал. Класс! Что будет дальше? Л: Ладно, тогда я пойду, посплю. С: Нет уж! Сначала сходи, умойся, помойся и поешь и жди меня. Л: Оу май шик! То есть у нас сегодня, что-то может быть? С: Конечно! Л: Правда? С: Не надейся. Л: Фак! С: Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.