ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вы были правы

Настройки текста
Голубоглазому больше ничего не оставалось делать кроме как плакать и надеяться. Л: Слыш, пидр! Тр: Блять! В рыло блондина прилетает удар ногой. Тот падает на пол в отключке. С: Ларри! Л: Подожди секунду, сейчас помогу! Шатен развязал руки Фишера, которые уже на половину были синими. Голубоволосый в слезах бросился в объятьях на шею Джонсону. Л: Всё хорошо, успокойся! С: Он меня чуть не изнасиловал…. Л: Всё хорошо, принцесс! Не плач! С: Как ты узнал, что я здесь? Л: Мне пацаны сказали. Нил видел, как ты выходишь на задний двор, а Тодд сказал, что он не видел, как ты идёшь в квартиру к родителям. С: А Эш что сказала? Л: Она мне как раз и сказала, что ты пошёл туда. С: Понятно…. Л: Ну всё, вытирай слёзы, хватит плакать. Пойдём домой. С: Пошли. Л: Нет, я тебя на руках понесу. Сал улыбнулся и поцеловал своего спасителя в щёку. Придя домой, друзья подбежали к парням. Т: Вы где были? Н: Что с твоими руками? Э: А Трэвис где? Л: Трэвис в домике на дереве, если любишь, беги к нему. Э: Хорошо. Фишер не мог сдержать слов и сказал правду зеленоглазой, которая только переступила порог: С: Только вряд ли, что он тебя любит…. Эшли медленно развернулась и с мокрыми глазами посмотрела на Салли. Э: Зачем ты так говоришь? Л: Да, потому что он Салла чуть не изнасиловал! Голубоволосый опустил взгляд вниз и крепко сжал руку Джонсона, Нил и Тодд были в шоке, а Кэмбл не поверила словам парня и побежала на улицу. *5 минут спустя* Все мальчики сидели на кухни и пили чай, как вдруг они услышали скрип двери и плач. Они встали со стульев и побежали в спальню. Там парни увидели зарёванную подругу. С: Что случилось? Э: Вы были правы. *плачет* Трэвис мне сказал, что он меня не любит, и никогда не любил. С: Эшли… Фишер подошёл к девушке и обнял её. По состоянию было видно, что девушке очень плохо и ей надо отдохнуть. Т: Может тебе поехать домой и отдохнуть? Э: Думаю, да. Л: Тогда я такси вызову. Девушка сняла обручальное кольцо с пальца и выкинула его в мусорное ведро. Парни сразу поняли, что это конец отношений. Э: Я мусор тогда сама выкину. Сал и Лар не знали что ответить, но решили, пусть она делает то, что хочет. Сейчас ей нужна поддержка. Ребята пошли провожать Эш. Девушку попрощалась с парнями, села в такси и уехала. Нил и Тодд решили уединиться и оставить мальчиков одних. Н: Пацаны, мы с Тоддом наверное пойдём. Л: Ладно, пока! Т: Хорошей ночи! С: Тодд. Н: Всё мы ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.