ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я не хочу в тебе нуждаться

Настройки текста
С: Что ты со мной сделаешь? Тр: То, что не закончил! С: *нервно дышит* Да? Тр: Да. Голубоволосый отвёл взгляд вниз, будто о чём-то подумал, а после снова посмотрел на парня. С: Ну так, чего же ты ждёшь? Давай! Тр: *смотрит в недоумении* С: Давай, чего ты? Прижимай меня к стенам, вали на пол, срывай с меня одежду, как зверь. Давай! Чего ты не действуешь? Или ты ждёшь, пока я проснусь? Тр: Ты специально так говоришь, чтобы я тебя не трогал. Чтобы переубедить. В этот раз ничего не получиться! С: Да? Уверен? Тр: *молчит* С: Действую! ДЕЙСТВУЙ Я ГОВОРЮ! Фелпс чуть приоткрыл рот, что был виден нижний ряд зубов. Его ладонь мелено сжималась в кулак. По глазам можно было видно и злость и растерянность одновременно. Фишер стал не очень быстро подходить к блондину. Когда он в платную подошёл к нему, он взял его руку и посмотрел ему в глаза. Они смотрели друг на друга. С: Я жду *произнёс шёпотом* Тр: Я не могу…. С: Почему? Ты же этого хочешь. Тр: Я не могу причинить тебе боль. С: Это не будет болью. Ты просто сделаешь то, что хотел с первого нашего знакомства. Тр: В первые дни знакомства я хотел, чтобы ты был моим. Понимаешь? МОИМ! НАВСЕГДА! С: Так почему же ты так не сделал? Тр: Потому что под ноги мне прикатил твой комочек счастья С: Ты бы мог ему сказать правду. Тр: Что бы я лишился жизни. Я думал, что он тебя бросит. Хотя бы через неделю. Потому что до этого он также всех баб своих бросал. С: Трэвис, я знаю всё о Ларри. Тр: Не знаешь…. С: Знаю! Он мне рассказал про каждую свою девушку, с которой он когда то имел контакт… Половой контакт…. Тр: Тебя разве это не смутило? С: Я сам его попросил рассказать мне о этом. После слов Салли было тишина. Они также продолжали смотреть друг на друга и держаться за руки. Но после, голубоволосый протянул вторую руку к руке блондина. Тот Резко опустил, а потом также резко поднял взгляд и продолжал смотреть в голубые глаза. Тишина была две минуты, пока эту тишину не перебил младший. С: Так ты будешь…. Тр: Почему ты так хочешь, чтобы я сделал это с собой? С: Потому что, не хочу в тебе нуждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.