ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сал, проснись!

Настройки текста
Трэвис не успел ничего ответить, как увидел, что губы Салли медленно приближаются к его разбитым губам. Парни закрыли глаза, и их языки сплелись вместе. Фелпс отпустил руки Фишера и поднял его на руки, тем самым закинув на себя. (Типа он его взял не так, как невест на руки берут, а типа, когда запрыгиваю на человека сзади, но это спереди. Надуюсь понятно объяснила.) Ноги голубоволосого обхватили нижнюю часть хулигана, а руки повисли на уровне шеи. Вскоре они оторвались друг от друга, потому что закончился воздух. С: Понравилось? Тр: Да. Мальчики снова стали целоваться. Руки Трэвиса обвили талию мальвины, и ещё сильнее прижали к себе парня. В этот момент блондин понял, что такое нежность и любовь. С Эш такого не было. От неё как будто ничего не исходила. Никакой любви, нежности и заботы. А тут всё сразу от любимого человека. Но тут младший оторвался от другого и сказал то, что Трэвис не ожидал. С: Штаны снимать? Тр: Эммм…. Ааа…. Если хочешь… С: Ты меня трахать будешь или нет? Тр: Ты меня вводишь в заблуждения. С: Отпусти. Фелпс отпустил парня и стал смотреть на то, как Сал снимает с себя штаны и заодно снимает его. Тр: Сал ты… С: Чиии… И тут же Фишер взял в рот весь половой орган Трэвиса себе в рот. Тр: *стонет* Сал делал ртом вперёд и назад минут пять. После когда тот кончил ему в рот, голубоволосый повернулся пятой точкой к блондину и встал раком. Трэвис был очень возбуждённым, поэтому ждать не стал. Он быстро раздвинул булки парня и вошёл во всю длину. Теперь от удовольствия стонала принцесса. Старший разгулялся и стал делать движения очень быстрыми, но в то же время и приятными. С: А ты умеешь заводить… АААААА… *громко стонет* *Спустя 20 минут* Тр: Я сейчас кончу. С: Давай. Л: Сал, проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.