ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сарра пропала!

Настройки текста
Блондин закрыл глаза и впился в горячий поцелуй вместе с Саллом. Вскоре и Фишер от удовольствия закрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Когда Кислород закончился, мальчики оторвались друг от друга. Но теперь Трэвису хотелось большего. Его руки потянулись к чёрной кофте Фишера, но тот резко среагировал и повалил его на кровать, прижимая его руки к кровати. С: Всё? Тр: В смысле? С: Это было всё. Тр: Но уж нет! Я завёлся. С: Слушай, ты ещё в браке с Эшли. Она очень хорошая девушка, милая, умная, добрая, талантливая. Да блин, ещё много можно про неё сказать хорошего, а ты так с ней поступил. Это не по-мужски. Тр: Ага, а с мужиком значит трахаться и иметь от него дочь это нормально, да? Тут же в лицо Трэвиса прилетает смачный удар кулаком. У блондина пошла кровь из носа и опять разбита губа. Тр: Блять, она только зажила. С: Мне всё равно! Попроси у неё прощение и сделай ей подарок. Это была последняя капля моей неаккуратности. Больше я тебе не нужен. Это я знаю точно! Тр: Ха! Я ещё не довёл дело до конца. С: А вот это уже вряд ли. Я тут собираюсь на полицая поступать, поэтому осторожно со мной теперь. Тр: А тебе же нельзя напрягаться после беременности? С: 3 года пролетят незаметно. Фишер уже развернулся и открыл дверь комнаты, но в последние секунды, когда он находился в этой комнате, обернулся и ещё раз посмотрел на Трэвиса. С: И ещё, дела моей семьи тебя не касаются! Тр: Уйди уже, а! С: Пока! Голубоволосый вызвал такси и поехал домой. Он стал звонить Джонсону, который не брал трубку. С: Странно. Обычно он отвечает на звонки, даже когда очень занят. Даже когда спит или в ванной. Хм… Да, ладно, наверное Сарра просто спит, поэтому и телефон на беззвучный режим поставил. Он уже спустился вниз на лифте, открыл дверь и увидел…. Ларри, который был пьян в дребоду и на полу валялась банка от лекарств, которых уже не было. На фоне играла знакомая ему песня.

В твоем городе звезда, ты кидаешь пацана Ты целуешься со мной, не пизди, что влюблена В небе полная луна, чья-то девочка одна Я беру её за руку, это вряд ли навсегда Раз, два, три, сердце пламенем горит Посмотри, как прекрасен этот мир Колесо за тебя все говорит Потанцуй, эта ночь тебе велит COLDCLOUD - ACIDLOVE (feat. LIZER)

С: Зай! Что случилось? Л: Ну, как тебе понравилось с Трэвисом в кроватки кувыркаться, а? С: Ты что говоришь такое? Л: Не прикидывайся! Мне 20 минут назад позвонил этот гандон и сказал, что ты хорош в постели. С: Вот придурок…. Ларри у меня с ним ничего не было… Л: Конечно, у тебя с ним ничего не было, конечно! Ещё чё скажешь? С: Ларри, смотри. Л: Чё? С: Поскольку ты мой муж и у нас с тобой нормальные дела в этом деле, то ты знаешь, что после секса у меня стояк около часа, иногда чуть больше. У меня стояка нет. Это, во-первых. А во-вторых, я не переживаю, не паникую и не боюсь то, что ты на меня можешь наорать или даже ударить. Ну и в-третьих, я не могу, как ты выразился «кувыркаться в постели» из-за семьи. Л: Что ты имеешь в виду насчёт третьего? С: А то, что у меня есть ты-мой любимый, единственный и надёжный муж и теперь есть маленькое солнышко-Сарра. И я не могу вас, моих самых родных мне людей променять на этого…. Страуса. Л: *смеётся* Страуса! Ахахахаха! С: Теперь ты мне веришь? Л: Да, прости принцесс! С: Ой, ну перегар от тебя ужасный. Л: Так я две бутылки водки опустошил. С: За 20 минут? Л: Да С: Так, стоп! А где Сарри? Л: В комнате была. Фишер быстро побежал в комнату и подбежал к кроватке. Он увидел одеяльце под которым было…. Ничего. С: ЛАРРИ, САРРА ПРОПАЛА!!!! Л: КАК ПРОПАЛА? С: ТЫ ЗА РЕБЁНКОМ НЕ УСЛЕДИЛ! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Л: Без паники, я копав вызываю! С: БЫСТРЕЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.