Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Целуй быстрей!

Настройки текста
Л: Сал, проснись! С: Что? Я не сплю. Л: Тебе чё снилось? С: Ничего, а что? Л: Я вижу, что ничего тебе не снилось, а стояк почему? С: Блять! Л: Объяснишь? С: Некогда объяснять. Л: В смысле некогда? С: Ларри, мне надо сейчас кое-куда уйти. Л: Я с тобой. С: Нет, ты должен остаться дома и присмотреть за Саррой. Л: А почему я не могу пойти с тобой и взять малышку одновременно? С: Потому что. Л: Потому что, это не ответ! С: Зай, пожалуйста! Л: Вот вопрос… Сейчас семь утра. Куда ты, в эти семь утра собираешься идти со своим стояком? Баб пугать? С: Ларри! Л: Хорошо, тогда с тебя сегодня секс. С: Ладно. Л: Что серьёзна? С: Да. Л: Врёшь. С: С чего ты взял? Л: Ну, когда ты говоришь, «да или хорошо», это означает, что у нас секс сто процентов будет, а если ты говоришь, «нет или ладно», значит, ты не в настроении и секса сто процентов не будет. Математика. С: Хорошо, у нас будет сегодня с тобой секс. Л: Правда? С: Нет. Л: Ну, пожалуйста. С: Всё мне идти надо. Л: Пока всё не объяснишь, я тебя из квартиры хрен выпущу. Джонсон быстро подбежал к Фишеру и повалил его на кровать. С: Ларри, пожалуйста, мне надо очень срочна, поговорить с одним человекам на одну личную тему. Л: А я думал, что в супружеском браке секретов не должно быть. С: Я понимаю, но мне очень нужно. Шатен отпустил руки принцесски, поцеловал его в губы, взял с тумбочки протез Салли и протянул его ему. Л: Обещай, что вернёшься целым и невредимым! С: Обещаю. Джонсон открыл дверь ключом и дал Фишеру куртку, чтобы тот оделся. Парень вышел на улицу, где его уже ждала такси. Он сел в неё и поехал до дома Трэвиса. Спустя 20 минут пробок и 10 минут езды без них, он наконец-то добрался до его дома. Голубоволосый медленно шагал по ступенькам наверх. Дойдя до 3 этажа, (я уже не помню, на каком этаже Трэвис живёт, поэтому если ошиблась, то извините) он постучался в дверь. «За дверью» -Да что ж такое!? Сейчас только ровна восемь часов утра, тем более выходной. Кого черти привели? Открылась чёрная дверь и в проёме стоял блондин в длинной радужной футболке и в серых шортах. Pov Салли О боже мой! Именно так он выглядел у меня во сне. А что если… Это был вещий сон? Да ну, бред! А если это сейчас сбудется? Хоть бы сон не сбылся? Конец pov Салли С: Привет, Трэвис! Фелпс шокирующими глазами посмотрел на младшего сверху вниз и вопросительно посмотрел. Тр: Привет. Чё надо? С: Я бы хотел, с тобой поговорить. Тр: Не боишься, что всё повториться как в тот раз, а? С: Нет, не боюсь! Сал сказал это серьёзна и через отверстия для глаз, можно было увидеть, как он нахмурил голубые бровки. Тр: Ну тогда заходи. С: Только дверь после меня закрой. Фелпс подумал, что что-то не ладное, но решил послушаться. С: Ты не будешь против, если я сниму протез? А то в нём очень жарко. Тр: Конечно! Тем более я уже и забыл, как выглядит твоё прекрасное личико. Фишер снял протез и слегка улыбнулся. Парни снова зашли в комнату, но на этот раз дверь спальни закрыла мальвина. Тр: Такое ощущение, что на улице апокалипсис. С: Да, нет… Тр: Так о чём ты хотел со мной поговорить? С: Мне сегодня ночью приснился сон… По блондину сразу было видно, что он волнуется, глотает слюну, потеет и иногда улыбается. С: Так вот, я появился в какой-то пещере, стал кричать на помощь, но тут появился ты и…. Тр: И сказал, что ты моя жертва? С: А откуда ты…. Знаешь? Тр: Мне сегодня тоже самое приснилось. Ощущения кайфовые. Только я не понял, что ты имел в виду, когда сказал «Потому что, ни хочу в тебе нуждаться». С: Я не знаю, я не хотел такого говорить, я даже не помню, что я такого говорил. Тр: А я помню! Парни посмотрели друг на друга. Фелпс посмотрел на губы Фишера и потянулся к нему. С: Трэвис. Тр: М? Немного помолчав, и собравшись с мыслями, Сал сказал: С: Целуй быстрей! Блондин закрыл глаза и впился в горячий поцелуй вместе с Саллом. Вскоре и Фишер от удовольствия закрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Когда Кислород закончился мальчики оторвались друг от друга. Но теперь Трэвису хотелось большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.