ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я узнал правду

Настройки текста
-А ты меня не остановил! Л: Трэвис? Тр: Какой догадливый. Л: Чё это за херня? Тр: Мир, в котором я могу делать всё, что захочу. Л: В смысле? Тр: В прямом. Л: Ты чё бессмертный? Поясни. Тр: Когда спишь ты или Сал я могу связаться с вами во снах. Л: То есть? Как это может быть? Тр: В безответную любовь к твоей принцессе я нашёл и провёл обряд. Л: Что ещё за обряд? Тр: В Интернете было написано, что это действует только один раз, но как оказалось это была ложь. Л: Как ты связываешься с нами? То что через сон я понял но… Тр: Когда кто-то из вас первый засыпает я вырубаюсь. Я могу идти по улице, быть дома и резко отключиться. По-другому просто уснуть. Л: То есть в реальности у тебя с Саллом ничего не было? Тр: Да. Л: Вот ты сука! А я тебе поверил. Тр: Хахаха Л: И когда это закончиться? Тр: Тогда, когда либо я откажусь от этого сам, либо умру. Л: А как ты можешь отказаться? Что тебе для этого надо сделать? Тр: Осуществить своё желание в реальности. Л: То есть? Тр: Тряхнуться с твоим возлюбленным. Л: Нет…. Тр: Я знал, что ты так отреагируешь. Л: Я не позволю тебе это сделать! Тр: Другого выхода нет. Л: Я лучше тебя убью и сяду на несколько лет. А потом выйду из тюрьмы и всё будет как прежде. О тебе даже никто не вспомнит. Тр: Ты ошибаешься мой дорогой. Л: А ты можешь трахнуться не с Саллом? Тр: Могу, но тогда с тобой. Ларри не мог связать и двух слов. Он понимал, что если он сядет в тюрьму за убийство, то всё может быть и не в шоколаде. Трахнуть свою принцесс он не посмеет, а сам с Фелпсом ему было неловко. Л: Давай договоримся. Тр: О чём же? Л: Я тебя не убиваю, а ты не трахаешь Фишера…. Тр: Поскольку у вас малышка и Сал ложится спать позже тебя, то тогда я с ним во сне буду всегда удовлетворятся…. Л: Ты трахаешь меня вместо него. Тр: Но уж нет, я хоть и знаю что ты гей. Но не настолько же. С: Ларри, блин! Проснись. Л: Что? С: Зай, что случилось? Почему у тебя слёзы на щеках? Л: Сал, я узнал правду. С: Какую? Л: Про Трэвиса. С: Ларри…. Ты должен знать…. Л: Я и так знаю. Это всё обряд который провёл Фелпс. С: Я не понимаю о чём ты. Л: Он сказал, что он отвяжется от тебя если ты с ним….. С: Я не смогу. Л: Я и не заставляю тебя…. Я пойду на это С: Ларри, нет! Я тебя никуда не отпущу. Л: Да нет, у меня другая идея есть. С: Какая же? Л: В какой церкви служит отец Трэвиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.