ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

План против Трэвиса....

Настройки текста
Парни всю оставшуюся ночь думали над планом против Трэвиса. Сал оставил девочку у родителей. Ближе к утру Ларри придумал план. Он взял бумажку и, чтобы не забыть написал свою идею. После мальчики легли спать. Зазвонил телефон Ларри. Тот неохотно взял трубку и поднёс трубку. *По телефону* Л: Алё? Тр: Ты уже подумал над предложением? Л: Мразь, забудь! СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ЗАБУДЬ! ДВА НОМЕРА МОЙ И САЛЛА И БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ НА НИХ! Тр: Ну блин, Ларри, я уже настроился на первый вариант. Если что, я у себя дома. *Звонок завершён* От криков Джонсона проснулся голубоволосый. Шатен рассказал ему, в чём дело и, что Фелпс уже ждёт одного из них. Фишер взял бумажку, где написаны действия каждого. С: Ну, что приступаем? Около часа собираний, мальчики были готовы. Вызвав такси, они направились на пункт назначения. Пока они ехали, Сал делал всё по плану. С: Привет! Тр: Здарова! Ты подумал, кто и когда направиться ко мне в тёплую постельку? С: Я приеду через 30 минут. Тр: Ты серьёзна? Прям вот так, тебя Ларри и отпустил? С: Я ему не говорил. Тр: А что же ты ему сказал? С: Сказал, что пойду в магазин. Тр: Правдоподобно, хотя я бы в такую чушь не поверил. С: Видно он, поверил. Тр: Хорошо, жду тебя! * Л: Остановите здесь, пожалуйста. Такси остановил машину возле церкви. Сал отдал деньги и они оба отправились во внутрь. Зайдя, по центру в доли, ребята увидели мужчину в чёрном. Мальчики стали подходить к нему. С: Здравствуйте! Св(Священник): Чем могу помочь? Сал? Ларри? Я походу знаю чем. Л: Мы по поводу вашего сына Св: Трэвиса? Что она опять натворил? Л: Можете пожалуйста сказать, что вы имели в виду, когда сказали «Я походу знаю чем» ? Св: Давайте не здесь. Пройдёмте в мою комнату. Парни переглянулись и решили довериться и пойти за священников. Они зашли в тёмную комнату где по всюду были иконы. Св: Слушаю. Л: Как в последнее время ведёт ваш сын? Св: Я не знаю. Я на службе с 5 часов до 1 часу ночи. Как он говорит, постоянно дома сидит, если выйдет на улицу, то только за сигаретами. С: Он курит? Св: Как оказалось, да. Вы хотели мне это сказать? С: Посмотрите и прочитайте, что делает ваш сын, когда вы занимаетесь своей работой. Отец Трэвиса стал читать переписку сына и Фишера. Его глаза округлились до невозможности. Св: Господи! Ну, я ему устрою…. Жаркую ночь. Л: Мы вам хотим кое-что предложить. Это действия против выбора Трэвиса. Нужно сделать только то, что мы вам скажем. Это будет наш некий план. Св: Говорите. Когда мальчики почти рассказали свою идею, телефон голубоволосого завибрировал. С: Это СМС от Трэвиса. Св: Читай вслух. С: «Котик, ну ты где? Уже жду тебя в тёплой постели с бокалом шампанским. Надеюсь, ты не передумал о моём предложение?» У Ларри появилась пелена в глазах. Ему хотелось удушить Фелпса за эти слова. «Даже я так не писал СМС Саллу, как этот ублюдок». Сал, за долгое время знакомство с Джонсонам знает, как выглядит ревность. По протезом было не видно, но принцесс улыбнулся. Св: Какой позор на мою голову. Когда начинаем действия? Л: Завтра можем начать. С: Только учтите, ни одного слово Трэвису! И не поддавайте вид, что вы что-то знаете. Св: Клянусь своим служением. Л: Напишите нам свой номер телефона, завтра в часов 9-10 мы вам позвоним. Св: На связи. С: До завтра! Св: В добрый путь ребятки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.