ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вы ждали!

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Парни забрали дочку у родителей. Сал приготовил смесь и дал задание Ларри покормить Сарру. Фишер взял полотенец и пошёл в ванную и закрыл дверь на ключ, чтобы уж наверняка. Он полностью разделся и включил воду в кабинке душевой. Капли стекали по запотевшему стеклу. Голубоволосый принял душ, завязал волосы в пучок и завязал полотенец чуть ниже живота. Салли вышел из ванной и зашёл в комнату, где лежал Ларри и смотрел что-то в телефоне. Сал только переступил порог, как услышал: Л: Опа, стоять принцесс! С: Что? Джонсон встал с кровати, прикрыл дверь комнаты, и сняв с себя футболку, прижал к себе младшего. Л: Ты слишком сексуальный. С: Ларри, ты Сарру покормил? Л: И покормил, и сказку почитал, и спать уложил. Спит без задних ног. С: В смысле без ног? Л: Это выражение такое, когда человек крепко спит. С: Ну, хоть что-то ты знаешь. Мне сейчас от твоего выражения чуть инфаркт не хватил. Л: Ну…. Раз дочка спит, может…. С: Окей, тем более у тебя давно его не было. Л: Тогда, сниму с тебя это… Шатен потянул за кончик полотенца, и оно упало с талии протезника. Металлист взял парня за ягодицы и положил его на кровать. После Ларри достал смазку из ящика. Смазав свой возбуждённый орган, он резко вошёл в принцессу. С: Ааамммггх… Л: О, да! Какой нежный стон…. С: Тише! А то Сарру разбудим. Л: А ты стони по тише. С: Не могу… Джонсон закрыл ладошкой рот младшего и стал набирать скорость. Через 20 минут, кареглазый почувствовал, что его руку укусили. Л: Ай, блять! Ты чё кусаешься? С: Я не могу….. Ааамммггх…. Л: Не один я соскучился по сексу. Через минут 10, Сал не выдержал и кончил на пресс Ларри, но старшего это не остановила, он продолжил двигаться, и теперь он стал двигать рукой вверх и вниз, удовлетворяя до конца дружка Фишера. С: Сссссссссс….. Ларри.... Остановись…. Мммммм…. Я не…. Аааааа….. Могу… Больше ааааа…. Сал уже начал изгибаться в спине. Руки держались за стенку кровати. Глаза закатывались назад. А очко автоматом просила большего. С: Ларри…. Л: Скоро закончу… *стонет* С: Нет…. Давай ещё…. Ааааа…. Л: Походу секса больше ты ждал, а не я. С: Двигайся быстрее…. Л: Сам напросился! Ларри перевернул парня, поставил его раком и резко вошёл, как просил младший. Фишер тихо проскулил и прикусил губу. Шатен шлёпнул парня по жопе, тот воскликнул. Парни наслаждались друг другом час. Ларри кончил на Салла. Сперма стекала с младшего на кровать. Протезник чуть высунул язык и глубоко дышал. Джонсон лёг на кровать и сверху положил на себя обессиленного парня. Л: Устал? С: Ага *глубоко дышит* Л: Завтра отдыхать будешь С: Ага *глубоко дышит* Джонсон завёл руку за ухо Салла, заправив волосы, он притянул к себе младшего и нежно поцеловал в губки. Голубоволосый обнял старшего за шею и проникал языком в его рот, их языки сплелись вместе. Мальчики укрылись одеялом и заснули под свет луны, который виднелся в окне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.