ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ребята вызвали такси и поехали к церкви. Приехав туда, на улице они увидели священника. С: Здравствуйте! Св: Сал? Ларри? Что случилось? С: Можно, пожалуйста, ваш телефон. Св: Держите Мужчина протянул Фишеру старый телефон. Л: А он у вас в последнее время не глючит? Св: Он у меня старый, поэтому и глючит. А в чём дело? С: Вы в последнее время кому звонили? Св: Вчера я звонил Ларри, но он не взял трубку. С: А зачем вы ему звонили? Св: Чтобы сказать про Трэвиса одну информацию. Л: Ну так говорите сейчас, у меня от Салла секретов нет. Св: Значит так, Трэвис вас больше не потревожит. С: Потому что вы его устроили на пожизненную работу священником. Св: Тихо! Ты это откуда знаешь? Л: Ваш телефон, как вы сказали старый и начал глючить. Он сам может зайти в любое приложение. С: Ваш телефон, зашёл в приложение «Телефон» и набрал номер Джонсона. Очевидно, что Ларри взял трубку и мы слышали разговор Трэвиса и другого человека. Св: Ребят, это уже не первый раз, когда он переспал бы с парнем. Л: В смысле? Св: Первый раз, был Филипп, второй был двоюродный брат Трэвиса, а ты Сал был третий. Только, если бы вы мне не сказали о своём плане, он бы с Саллом точно переспал. Л: Не дождётся. Св: Парни, только я вас попрошу не говорите некому про Трэвиса, хорошо? С: А он правда больше не выйдет на свободу? Св: Не переживай, он больше не побеспокоит твою семью, друзей и родственников. С: Спасибо. Св: Идите с Богом. Л: До свидания! Мальчики дошли до дома пешком. Придя домой, Ларри сел смотреть телевизор. Голубоволосый тем временем позвонил Лизе. *По телефону* Ли: Ало? С: Привет, Лиза! Ли: Привет, Сал? Как у вас дела? С: Хорошо Ли: Когда за дочкой придёте? Она скучает. С: Лиза, можно она сегодня у вас побудет ещё один денёк? Ли: Конечно! С: Спасибо! Ли: У вас там романтик? С: Будет Ли: Поняла, вас не тревожу. Сал посмеялся и завершил звонок. С: Ларри, что будешь есть? Л: А мы одни? С: Да. Л: Значит тебя. С: В кого ты такой пошлый? Л: Сам с себя. Джонсон посмеялся, взял на руки голубоволосого и кинул его на кровать. Фишер стал расстёгивать ширинку на джинсах Ларри. Шатен снял с себя футболку и посмотрел на реакцию принцессы. Протезник прикусил губу и ещё сильнее возбудился. Л: Я всегда знал, что я возбуждаю тебя. С: Ещё как… Голубоглазка обхватил руками шею возлюбленного и примкнулся губами к губам металлиста. Старший залез в боксёры парня, где уже был стояк и стал делать рукой вверх и вниз. Сал воскликнул от удовольствия и закатил глаза. Ларри перевернул младшего на живот, снял штаны и вошёл в него во всю длину. Фишер привык к таким ощущениям, поэтому просто сладко стонал. Старший кончил на Салла и страстно поцеловал его в губы, чуть прикусывая их. Голубоволосый прижал Джонсона к кровати и стал ставить кровавые засосы на ключице мужа. После страстно секса, парни сели кушать. Л: Сегодня был жаркий день. С: Ларри... Л: Да? С: Я люблю тебя! Л: Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.