ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кошмар сна или реальности?

Настройки текста
Парни поехали на лифте на 4 этаж. Они зашли в квартиру родителей, где были родители и лужа крови…. С: ААААААААААААААА! Л: Твою…. Мать…. С: Мы не успели… Что теперь делать? Л: Очевидно, что наших друзей уже тоже нет в живых. С: Ларри, он доберётся и до меня. Л: Сал, знай лишь одно, я всегда…. В спину Джонсона воткнулась что-то глубокое и острое. У шатена потекла кровь из рта и он упал на пол. За спиной старшего стоял Трэвис с окровавленным ножом и улыбался. С: Нет... Нет... ЛАРРИ! Не подходи ко мне! Тр: Что ты Сал? Я всего лишь хотел поиграть с тобой, на твоих чувствах, на твоей психике, но игра затянулась. Мне осталось немного времени. Полиция уже едет сюда, я их вызвал и меня посадят в тюрьму. Игра окончена! Но перед тем как я нажму «Game over», надо тебя отшлёпать как следует. С: Неееет! Л: Сал! С: Ларри? Л: Опять кошмар приснился? Проснись! Сал резко вскочил, открыл глаза и стал плакать. Л: Что ты? Ларри обнял младшего и крепко прижав к себе, поцеловал в лобик. С: А если Трэвис сбежит и убьёт меня? Л: Уууу… Ничего себе какие тебе сны сняться. С: Ларри, обещай мне, что никогда меня не бросишь. Л: Обещаю. С: Точно? Л: Нет, пойду под нож. С: Откуда ты знаешь про нож? Л: Я предположил… Расскажи мне сон с самого начало. С: Хорошо *вздохнул* Фишер рассказал кошмар парню. Кареглазый сказал, что завтра надо позвонить отцу Трэвиса и выяснить где Фелпс на самом деле. Утром Джонсон позвонил Фелпсу Старшему, тот не брал трубку. Тогда он отправил СМС на номер телефона, позже было выяснено, что симка телефона другая. В итоге Сал залез в телефон и в гугле забил «Новости». Первое что он увидел это смерть мальчика в церкви. Тогда парни собрались и поехали к отцу Трэвиса. Священник сказал, что его сын повесился ночью в главном холе церкви. Сал и Ларри были в шоковом состоянии. Хоть он был им и не лучшим другом, но всё равно они поддерживали общения, пока не случилась эта ситуация. Ребята приехали домой, закрыли дверь и легли спать.(да, на улицу у них день, и что?) Они проснулись в 16:23. Ларри стал писать документы, которые ему дали на работе, а Сал готовить еду на ужин. Вечером парни поиграли в приставку, покушали и легли снова спать. От такой новости, мозгам нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.