ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 года спустя...

Настройки текста
Прошло 3 года. Сарра подросла и уже начало боле менее говорить и понимать окружающих. Ларри и Салли тем временем поступили в институт. Джонсон продолжил учиться и устроился на работу, день учёба, день работа. Эш вышла из депрессии после той ситуации с Трэвисом и стала помогать Фишеру с девочкой. Лиза и Генри стали брать внучку летом на дачу. Проходили года, и Сарри нужно устраивать в детский садик. Эш тем временем пришла к голубоволосому и позвала Тодда и Нила. Сал сделал чай и кофе ребятам, и они пошли в гостиную, сели на ковёр и стали предлагать идеи, записывая их на бумагу. С: Ну, что? Не у кого нет идей? Э: Сал, я думаю такие вопросы обсуждаются в кругу семьи, а не в кругу друзей. С: Так вы и есть часть моей семьи. Н: Как мило, чувак! С: Тодд, ты у нас умный, неужели ничего в твою рыжую головку не лезет. Н: *усмехнулся* головку… Т: Нил… Я лично знаю три детских садика. С: Говори, я запишу. Т: «Радуга», «Детский сад 1060» и «Детский сад 1383» Тут в коридоре хлопнула дверь. Это Ларри пришёл с работы. Л: Принцесс, мне дали неделю выходного. И я знаю, чем мы займёмся… Э, Н, Т: Привет, Ларри! Л: Привет, ребят! Забудьте всё, что было до этого. Э, Н, Т: Хорошо. С: Привет, зай! Са: (Сарра) Папа плишёл! Девочка выбежала из комнаты и побежала к Джонсону. Шатен присел на корточки и обнял свою дочку. Он взял ей на руки и пошёл к ребятам. Э: Как это мило! Са: Пап, они меня хотят в сядик отплявить(отправить) Л: А почему это без меня обсуждается? С: Мы только сели. Фишер встал с ковра и поцеловал Джонсона в губы. После все сели в круг, а маленькая то бегала по квартире, то висела на Ларри или просто душила Нила. Спустя 3 часа, Ларри и Салли решили отдать мелкую в детский сад «Радуга». Т: А я его самым первым предложил. Э: Видимо, Сал не слышал С: Эш, у меня всё записано на листочке, я не мог не услышать. Н: Ну раз уже определились, то,пожалуй, мы с Тоддом пойдём домой, а то ваша кун-фу панда меня окончательно удушит *усмехнулся* Э: Я тоже пойду. С: Спасибо ребят! Э, Т, Н: Не за что. Ребята уже собрались уходить, как из гостиной они услышали: С: Ребят, а может её ещё и школу выберем? Э,Т,Н: Пока, ребята! Дверь захлопнулась. Ларри взял телефон и написал Лизе, чтобы они на 5 дней забрали Сарру к себе. Они как раз с Генри собирались на дачу. Лиза согласилась и сразу же пришла к ребятам домой. Собрав вещи, девочка попрощалась с родителями и пошла с Гарсией в 402. Поздно вечером они уехали. Поздно ночью. Мальчики играли в приставку и кушали пиццу, которую приготовил Фишер. Тут Джонсон вспомнил про свои неделю выходного. Л: Сал. С: Да, Ларри? Л: Я говорил, что мне дали на работе неделю отдыха? С: Ну, да. А, что? Л: Просто такое совпадение. Лиза забрала Сарру на 5 дней на дачу. У меня неделя отдыха. Мы одни… С: Джонсон. Л: Да, чё? Я просто предложил. С: Ты в душ пойдёшь? Л: Вообще-то собирался. С: Вот так и иди в душ. Л: А ты ко мне присоединишься? С: Нет (да) Л: Бля… Джонсон вздохнул, взял полотенец и пошёл в душевую комнату. Когда голубоволосый услышал, что в душ полилась вода, он быстро надел кошачьи ушки, каблуки и чокер. Сал постучался в дверь. Л: Да? С: Можно? Л: Заходи. Фишер вошёл тогда, когда Джонсон только начал раздеваться. Старший остался только в боксёрах, в которых уже был виден стояк. С: Я не вовремя. Л: Не, не, вовремя. С: От одного моего вида, ты уже возбуждаешься. Л: А, что я могу поделать Шатен подошёл к принцессе и, прижав его к двери, прикоснулся губами к шее, поставил алый засос. Сал прикусывал губу и тихо стонал. Ларри взял на руки младшего и медленно вошёл в него. Сал простонал, закатывая глаза на вверх. Л: Нравится? С: Папочка… *стонет* Л: *улыбнулся* Парни не отрывались друг от друга, пока кареглазый не почувствовал, что его ноги мокрые. Ларри посмотрел под ноги и увидел воду. Он быстро опустил Фишера на пол , взял швабру и стал убирать воду. С: Блять! Л: Принцессы не матерятся. Сал посмотрел на Джонсона вопросительным взглядом и стал убирать воду тряпками. Через 15 минут воды почти не было. С: Всё? Л: Всё. С: Ночью продолжим. Иди в душ. Л: Спасибо! С: *поцеловал шатена в губы* После того, как Джонсон вышел из душа, пошёл мыться Сал. Он взял с собой водонепроницаемые наушники и включил музыку. Когда водные процедуры подходили к концу, в наушниках заиграл припев песни.

Время пострелять, между нами пальба, Попадаешь в сердце, остаешься там, любимка. Я просто трачу себя, я просто трачу себя, Всего себя на тебя. Время пострелять, между нами пальба, Попадаешь в сердце, остаешься там, любимка. Я просто трачу себя, я просто трачу себя, Всего себя на тебя. NILETTO – Любимка

С: ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ, МЕЖДУ НАМИ ПАЛЬБА, ПОПАДАЕШЬ В СЕРДЦЕ, ОСТАЁШЬСЯ ТАМ, ЛЮБИМКА. Джонсон услышал, что Сал орёт в ванной и пошёл туда. Его глаза округлились, когда он увидел любимого в душе, который «поёт» в душе. Л: Нихера! Он закрыл дверь и пошёл в комнату. Сал вышел из ванной, завернулся в полотенец и пошёл к Ларри. Л: Нихрена ты там дискотеку устроил. С: Ты слышал? Л: Я видел. Кстати, у тебя красивый голос, когда ты поёшь эту песню. С: Не говори глупостей. Л: Не обижайся только. Иди ко мне! Фишер выключил свет и залез в кровать к Джонсону. Джонсон поставил протезника раком и вошёл в него. Новая ночь со звуками стона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.