ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 марта!

Настройки текста
Прошла неделя после Дня Рождения Эшли. И вот приближалось 8 марта. Ларри проснулся рано, приготовил завтрак принцессе, оделся и отправился к Эшли. Приехав на пункт назначения, он постучался в дверь дома, где жил Филипп. Дверь ему открыла девушка. Л: Привет, Эш! Э: Привет, Ларри! Почему так рано? Л: Дело есть. Э: Заходи. Ребят пошли на второй этаж, а спальню. Джонсон сел на кровать, зеленоглазая села рядом. Э: Ну так? Л: Эшли, 4 года подряд прихожу тебе за одним и тем же вопросом. Э: Что подарить Салли? Л: Прям с языка сняла. *смеётся* Э: Хаха, но я бы тебе посоветовала подарить ему цветы, конфеты и какую-нибудь игрушку. Л: Саллу? На 8 марта подарить игрушку? Э: Да, а что таково? Девушки всегда хотят приятных сюрпризов. Л: Но он не девушка… Э: Вот это неожиданность! Л: Хах, ну окей. Цветы и конфеты какие он любит я знаю, а что подарить за игрушку? Э: Любимый цвет Фишера? Л: Зелёный. Э: Подари ему Авокадо, популярная игрушка. Л: Спасибо, Эш! С меня должок. Э: Да мне поздравление СМС достаточно будет. Л: Эш, ты лучшая подруга меня и Салла, тебе сто процентов надо подарить подарок. Э: Ну, ладно, спасибо! Тебе ещё надо с чем-то помочь? Л: Больше ничем. Спасибо за совет, я пойду. Э: Хорошо, пиши если что. Л: Хорошо. Джонсон поехал в магазин игрушек. Зайдя в него, он увидел большого авокадо. Не долго думая он взял его с прилавка и пошёл на кассу. Пр(продавец): Здравствуйте, молодой человек! Покупаете подарок своей девушке? Л: Ну, почти девушке.. Пр: Так смущённо сказали, как будто вы не натурал *посмеялась* Л: Хых, но типа да. Пр: Аааа, извините! Л: Ничего. Сколько с меня? Пр: 44,43 долларов. Джонсон отдал деньги, положил в пакет игрушку и поехал домой. Перед тем как зайди в квартиру, он зашёл к родителям и оставил подарок для Салла там. Придя домой, Сал всё ещё спал. Джонсон быстро разделся и лёг в кровать. Фишер проснулся от холодных прикосновений. С: Ты такой холодный. Курить ходил? Л: Да… С: Ну, иди ко мне, я тебя отогрею. Сал сел сверху на Джонсона, целуя его в губы. Младший снял боксёры с себя и шатена и, накрывшись одеялом, взял во всю длину хуй старшего. Сал встал на четвереньки и Ларри уже вошёл в него, как они услышали плач Сарры. Сал вздохнул, встал с кровати и пошёл к малышке. Л: Блин, Сарра, всё обломала. С: Ну, Ларри, она же тоже живой организм. Голубоволосый поменял памперсы дочке и пошёл на кухню. Л: А почему не ко мне? С: Я кушать хочу… Л: Я бы тебя накормил. С: Тебя мне мало будет. Л: Хочешь тройничок сделаем? Ты я и Трэвис, тем более Трэвис против не будет. С: Ларри, ещё раз скажешь это имя, я с тобой разведусь. Л: Даже так? С: Угу… Так прошёл ещё один день. Ларри вечером заказал по Интернет-Магазину «FLORAL» цветы розы для Лизы и тюльпаны для Салли. Следующий день. Джонсон с утра сбегал в магазин, который находился через дорогу от Апартаментов и купил 3 упаковки конфет. Придя домой его ждал завтрак. Сал был на кухне, поэтому Ларри забежал в спальню, поджёг свечи, положил мягкую игрушку на кровать, достал конфеты из пакета и взял цветы в руки. Л: САЛ! С: ДА, ЛАРРИ? Л: ПОДОЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА! Фишер зашёл в комнату и заплакал от радости. Л: С 8 марта, принцесс! С: Зай, спасибо! Сал запрыгнул на шею к старшему и страстно поцеловал его в губы. Повернув голову в сторону кровати, Сал истерично закричал. С: ААА! ЛАРРИ, ЭТО АВОКАДО? Я ВСЕГДА ЕГО ХОТЕЛ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Л: Ебушки-воробушки, какая реакция.. С: Жди, вознаграждения… Наступил вечер. Парни уже сходили и поздравили Лизу, и съездили к Эш и подарили ей конфеты и цветы, которые они купили по дороге. Джонсон принял душ, надел боксёры и лёг в кровать, листая ленту Instagram. Сал принимал душ, распевая песни. Укутавшись в полотенец, он покормил малышку с бутылочки, уложив спать и лёг в кровать к Ларри. Повернувшись на бок, голубоглазый почувствовал, как в его жепь упирается член Джонсона. Л: Принцесс. С: Да? Л: Я продолжу поздравление? С: Продолжай… Старший взял смазку, нанёс её на своего дружка и вошёл во всю длину. С: *стонет* Металлист двигался быстро. Он придерживал Фишера за живот и за часть голубых волос (те, кто понял, сейчас посмеялись). Сал прикусил губу и держался за угол кровати. Ларри перевернул парня после 15 минут движений и вошёл в Салла в другой позе. Сал дрочнул одной рукой, а второй закрывал рот, чтобы не простонать очень громко и не разбудить малышку. Сал не выдержал и кончил на пресс старшего. Джонсона через 3 минуты кончил в Салла, а остаток ему в рот. С: Ларри, не дай бог у нас второй ребёнок родится. Л: Хах, будет и смешно и грустно одновременно. С: Всё я обиделся. Л: Бля, ты ещё не беременный, а уже перепады настроения. С: Сплюнь и по своей головке 3 раза постучи. Л: А по какой именно? У меня их две. С: Хаха, спать давай. Л: Спокойной ночи, принцесс! С: Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.