ID работы: 8295432

Ларри, я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
243 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 665 Отзывы 48 В сборник Скачать

Правда (2 часть)

Настройки текста
В этот момент парням послышался звук открывающийся двери. Л: Блять. Э: Всё, Нил? Н: Да, дверь открыта. С, Э, Т,Н: Ларри? Трэвис? Тр: Привет, Эш! Девушка замолчала и ушла в комнату. Н: *почти шёпотом* Тодд, Сал встаньте за меня. Т: Трэвис что ты тут делаешь? Ты в розыске. Тр: Пришёл поздравить одну… Принцессу. С: ПИДАР! ЧТОБ ТЕБЯ В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ! Фишер побежал на Трэвиса, оттолкнув от него Ларри, и ударил его промеж глаз, тот ударился затылком о стенку. Тр: Оу, какие мы дерзкие стали!? С: Что ты тут делаешь? Говори правду! Тр: Правду? Хорошо, только боюсь, твой зайка будет против. С: СУКА! Замахнувшись рукой, шатен поймал её на лету, когда до лица Трэвиса оставалось 3 см. Фишер вопросительно посмотрел на парня, а тот чуть развернувшись, отошёл назад. С: Ларри, что происходит? Почему ты не сказал мне, что он в городе? Л: Не хотел тебя пугать. Мы просто выясняли отношения... С: Какие ещё отношения? Ларри, ты что-то недоговариваешь? Почему ты ничего не сказал? Л: ДА, ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Минута тишина наступила в ванной комнате. Трэвис посмотрел на всех присутствующих, у Салла глаза чуть не выпали из орбит, Нил и Тодд переглянулись и Эш от крика Ларри вышла из комнаты и пошла к ребятам. Э: А что ты тогда тут забыл? Тр: Хотел тебе подарок передать. Трэвис протянул коробочку девушке фиолетового цвета. Зеленоглазая открыла её и на её глазах появились слёзы. Там лежали их совместные фотографии, фотки со свадьбы, фотки с друзьями, бумажка с надписью «Прости меня» и то самое кольцо, которое она сняла, когда Трэвис её сказал «Я тебя не люблю». Э: Откуда кольцо? Тр: Моё. Э: Забери свой подарок и убирайся из моего дома, а то копов вызову. Тр: Хорошо, пока ребят, пока Ларри! Л: Иди на хуй! Джонсон произнёс эти слова и отвернулся спиной ко всем. Фелпс развернулся и ушёл из компании друзей. Н: Ребят, может оставим Ларри и Салла наедине? Э: Пойдёмте. Мы внизу. *Ребята закрыли дверь* С: Почему ты мне не говорил? Л: Я боялся за тебя… С: Нет, я думаю ты просто, разлюбил меня такого уродца и хотел уйти к Трэвису. Л: Милый мой, не говори так некогда! Я обещал тебе, что никогда тебя и нашего ребёнка не брошу. С: Почему не сказал что он в городе? Л: Я узнал это позавчера. С: Когда ходил в магазин? ТО ЕСТЬ ТЫ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ 2 ДНЯ НАЗАД? Л: Не кричи… Да.. С: А куда ты вчера ездил? Л: С утра он предложил мне встретиться, всё доказательство есть в переписке, я согласился. Встреча проходила у него в старой квартире. С: Они её не продали? Л: Сдают людям. С: И что дальше? Л: Фууф, а дальше… Я приехал, он сказал, что наврал мне про Эшли и сказал, что всё это время он любил и любит меня. После он прижал меня к стене и хотел поцеловать в губы, но я вырвался и уехал домой. С: А про работу зачем наврал? Л: Откуда я мог знать, как ты отреагируешь? С: Моего любимого человека чуть не увели, как я смог отреагировать? Л: Принцесс, ну прости! Такого больше не повторится. С: Хорошо, прощаю! Пойдём тусить, а то скоро домой ехать. Л: Пошли, любимый! После Дня Рождения Эшли, парни приехали домой и быстро вырубились, не пробуя десерта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.