ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет, я ким тэхен!

Настройки текста

music; bastille – pompeii. стрелки часов стремительно приближались к двенадцати часам ночи и это значило лишь одно – пора. тэхенни, обыкновенный мальчишка, лет 17-ти, обыкновенный старшеклассник. лишь иногда прогуливает уроки, но ему это простительно, ведь он любимчик у учителей и ему все сходится с рук, за что одноклассники его недолюбливали и пытались гнобить, но ему, на самом деле, все равно. тэхен ведёт активную социальную жизнь в интернете и у него есть личный блог, в котором он общается с ребятами своего возраста, даёт какие-то советы и пытается дать поддержку людям, которые нуждаются в этом. но если быть честным, то он никогда не считал себя полноценным человеком, ему всегда чего-то не хватало, ему было одиноко. однако, кое-что в его жизни было довольно интересным. и одновременно забавным. он и подумать не мог, что чья-то жизнь ему будет интересна и он будет волноваться за человеком, которого не знает и который всего лишь забыл запостить запись в твиттере. этого парня звали чонгук, он на год младше ви и по мнению тэхена – он загадочная личность, в которой таится множество секретов, которые он обязательно раскроет со временем. – ты, ерунда какая-то! уже давно прошло рождество, а он так ничего и не запостил. может, что-то случилось? безумно волнуется, руки трясутся, как бы глупо это не выглядело даже для него самого, ведь это всего лишь интернет, что будет? но ему казалось, что его просто засмеют. taekitten: здравствуй! извини, если отвлекаю, но ты давно ничего не постил.. ты в порядке? сердце пробивает удар, он нажимает на кнопку 'отправить', моментально хлопая крышкой ноутбука и, укрывшись одеялом, отправляется в царство Морфея. на следующее утро он, полусонный, растрёпанный, открывает страницу твиттера и проверяет, написал ли ему кто-то и на удивление – написал. jk: привет, китти. неожиданно тебя было увидеть, я в порядке. taekitten: на самом деле, я бы хотел с тобой подружиться, ты не против? jk: никак нет, не против. jk: тебе нравятся больше собаки или кошки? тэхен улыбался во все тридцать два и он слишком удивился, когда почувствовал тепло, которое исходило от чона, ведь на самом деле, у него друзей совсем не было, кроме чимина и джина, которыц постоянно лез со своими ненужными советами. тэхен, естественно, их не слушал. общение их началось очень даже хорошо, складно, тэ сверкал и каждый день проверял сообщения, в надежде увидеть там сообщение от _пока не его_ чонгука. идут дни, недели. тэхен понимает, что сердце трепещет, когда он общается с чонгуком, что хочет быть с ним ещё ближе, чем он сейчас. но он молчит, старается скрыть это, пока гук сам не выводит его на этот разговор, после которого все становится понятно. jk: я думаю, ты соображаешь, что между нами есть искра? и тогда у него чуть не отвалилась челюсть, потому что он удивляется тому, что он понравился ему.. чон чонгуку! человеку, которому он удивлялся, считал примером в какой-то степени. человеку, который прекрасно смог наладить контакт с тэтэ, а это, на минуту, не каждому удаётся. человеку, который, как ему кажется, важен для него. тэхену нравится чонгук, а чонгуку – тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.