ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

папочка?

Настройки текста
у тэхена день не задался с самого утра, потому что с самого утра ему начали названивать со школы с просьбой явится сейчас же, а тэхен, конечно же, проигнорировал звонки и продолжил спать, пока не услышал долгожданное уведомление – от чонгука. jk: привет, тэ. как ты? taekitten: я хорошо, а как у тебя дела? разговор продолжался где-то часа четыре, а может и все пять, но разговор внезапно прервал тэ, когда вышел из сети и не писал чону более часа, а когда пришел – началось представление шоу. taekitten: ппп бльь ч нк зеаб где я.. jk: бухтер, нормально так выпил, я смотрю? taekitten: нгнет папочка папочка? чонгук приятно удивляется, расплывается в ухмылке, похрустывая пальцами, отмечая для меня, что тэхен совсем не умеет пить. совсем. jk: тэ, ты где сейчас? taekitten: ддомаа ннно ххлтел ббв бытб на твлкм члене jk: ох, детка. у тэхена сносит крышу от таких сообщений, от того, как чонгук называет его сейчас, а осознание того, что завтра ему будет стыдно.. возбуждает его? это странно для него, потому что до этого его никто и ничего не могло так легко возбудить, а особенно в интернете, ведь это просто буквы? как бы не так. он прикусывает нижнюю губу, опрокидывая голову и закрывает глаза, а в руках держит свою любимую "игрушку" и не ту, с которой играют дети, ведь с дилдо дети не играют, да? тэ вводит вначале один палец в свою промежность, подготавливая себя для члена, хоть и ненастоящего, но у него хорошо работает фантазия, поэтому заместо дилдо – представляет гука. два, три.. готов. он покрывается мурашками, сводит ноги вместе и заливается краской, медленно вводя в себя дилдо, поддаваясь бедрами вперёд и, помогает самому себе, доводит до пика и дрожит, словно маленький котенок, потому что от этих представлений ему напрочь снесло голову и он ни за что не скажет чонгуку о том, что было. jk: эй, малышка, ты где там зависаешь? taekitten: извини, мне.. я.. надо было отойти! ким лыбится, словно хитрый лис и облизывает свои губы, ерзая по кровати туда-сюда, потому что он понимал, что ему сейчас жизненно необходим чонгук, чонгук в нем. но черт бы побрал эту стеснительность у тэхена, ведь он такой невинный такой беззащитный и холодный малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.