ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i wanna be yours.

Настройки текста
Примечания:
тэхен никогда не курил и даже когда ему предлагали разок попробовать, то тот наотрез отказывался, ведь понимал, что для здоровья это вредно. он не из тех, кто следит за своим здоровьем на все сто, но хотя бы на пятьдесят точно. но. именно сегодня его не покидает желание выкурить одну, как вдруг он получает сообщение от того, кто заставляет сердце трепетать, заставляет сердце чувствовать хоть что-то и не допускает негативных мыслей, ведь когда он рядом - всё в порядке. - я здесь, ладно? чонгук. это уже не "буквально" его жизнь, это и есть его жизнь. человек, за которого он готов отдать свою жизнь. отдать всё, что так важно для него. сделать невозможное, свернуть горы. даже если он не уверен в себе, он сделает это ради чонгука, потому что чонгук - семья. семья не тот, кто вырастил тебя. не тот, от которого осталось только название "брат". не тот, который способен разбить, сломать тебя, но говорить, что любит и никто не полюбит тебя никогда так больше, потому что только этот человек - твоя семья. никто больше. семья тот, кто в час ночи выслушивает твои проблемы, забивая на свои, притягивая к себе сильнее и говорит что делать, целуя тебя в щеку. а ты понимаешь в этот момент, что этот человек.. гораздо больше, чем твой парень, он знает о тебе всё. он знает то, чего не знают другие. говорит то, чего не скажет никогда другим. даёт то, чего не дадут тебе другие. и ты каждый день просыпаешься с мыслью о том, что как такое может быть? тэхен точно не заслуживает чонгука. - если бы я был рядом, ты бы забрал меня? - да. и у тэхена мир переворачивается, глаза начинают слезиться и он вытирает их, так небрежно и улыбается, искренне. так искренне, как никогда раньше. так, будто он ребёнок и ему подарили ту самую игрушку, которую он просил и даже если он знает, что это сравнение - тупее, чем (новый выпуск его любимой (совсем нет) программы, которую он смотрит по вечерам, чтобы убить время, когда чонгук уходит на тренировку и приходит только ближе к ночи, когда тэхен вдоволь насмотрится этой шняги,) то это всё равно ничего не изменит. кажется, ким понимает, что чон - словно глоток воздуха для него, словно солнце во мраке, словно луна, освещающая путь, когда так темно и страшно. он всё это понимает и пишет очередной текст в дневник о чонгуке, который возможно, когда-то решится показать, сидя у того на коленях, попивая клубничный коктейль и наблюдая, какие у чона красивые черты лица и как он с недавних времен стал любить черный и карий цвет, но точно не сейчас. тэхен в заключении напишет лишь краткое "ti amo", подмечая для себя, что итальянский - очень красивый язык. и на этом всё. он закроет дневник, открывая страницу такой уже привычной страницы, где они познакомились, где тэхен понял, что такое любить и будет ждать чонгука, который отрубился, не предупредив и будет улыбаться. потому что он знает, что он придёт за ним. знает, что тэхен ждёт, а ещё с тэхеном спится мягче, честно. что у одного, что у другого - день не из лучших, но одно они знают точно они дополняют друг-друга один способен вылечить словами, другой обнимет так сильно, что можно напрочь забыть о проблемах, ведь в такие моменты понимаешь, что на все наплевать, когда рядом - твоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.