ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i need you.

Настройки текста
тэхён взгляд отводит, жмётся да и сбежать хочется, когда видит на себе взгляд чонгука, который совсем не радостно реагирует на новость, которую он ему сообщил. тэхен и проблемы - синонимы, потому что если это не так, то каким образом чонгук каждый раз "спасает" кима, сажает к машину и ругает по дороге домой, а тот внимательно слушает и слёзы вытирает. понимает, как прав чон. - потому что.. я не понимаю, совсем не понимаю, что мне делать! - тогда для чего тебе я, ким тэхен? а тэхен и правда не понимает порой, что творится вокруг него, он хочет быть лучшим для чонгука, но иногда выходит наоборот и ему ничего не остаётся, как сказать чонгуку о том, что он запутался. и уже тогда его любимый справляется, честно говоря, со всеми проблемами. а кто ещё? по старшему и не скажешь, что он старший. чонгук частенько зовёт его глупым, а тот и не отрицает. только губы слегка дует и в грудь тому бьет не сильно, пока тот уголки губ приподнимает и по голове гладит, ведь все таки, даже если глупый, зато самый любимый, так ведь? .... - гугу, я тут задумался,- тэхен бросает взгляд на чонгука, пока тот поглаживает чужие бедра, - а почему ты никогда мне ничего не рассказываешь про свои проблемы? я ведь тоже могу помочь тебе, честное слово! - это взрослые проблемы, малыш, боюсь ты не поймёшь. - н-но!!! - без но. и так постоянно, но спустя какое-то время (очень долгое) тэхен понял, что лучше не лезть. у них будто разные миры, думает он, да и прав оказывается. ким его понимает полностью и не лезет не в своё дело, а лишь рядом лежит и руки переплетает, напоминая, как сильно он его любит. до безумия. и готов этой любви написать целую поэму. а чон и без слов любит, ведь даже когда он ругается, понимает, что делает это не со зла. а потому что любит и желает лишь лучшего. и тэхен ценит это, безумно ценит. что бы не происходило в их жизни, ким выбирает лишь чонгука, потому что он на первом месте, абсолютно всегда. ему не нужен никто, кроме чонгука. с друзьями и без, чон никогда не был запасным планом, никогда. тэхен полностью всего себя доверяет чонгуку, ведь именно он знает о всем, что не знает даже близкие люди. знает каждую царапинку, каждую родинку, ведь именно ему разрешено целовать это тело, знает любимые фильмы, музыку, всё. и любит так же сильно, как и тэхен. ким раньше думал, что любовь должна быть открытая, про неё нужно говорить всегда, но именно тогда, когда встретил чонгука - осознал, что это не так. про неё нужно не говорить, её нужно показывать. и тэхен действительно хочет, чтобы чонгук всегда видел как тэ любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.