ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё моё это твоё тоже, гугу.

Настройки текста
иногда приходит осознание того, что ты не такой уж и сильный, каким тебя могут считать другие, каким тебя представляли. и ты даёшь слабину. и никому не показываешь этого, в себе это скроешь, подальше от всех, но произойдёт в один момент что-то, что перевернёт твой мир. он подойдёт к тебе, спросив что произошло (и знаешь, в своём стиле) и ты рассказываешься, не боишься. не боишься того, что этот человек посмеётся над тобой, сделает плохо или расскажет кому-то, потому что этот человек – твоё всё, как бы банально не прозвучало. тэхен делает глоток и кривится, потому что ненавидит эти гадкие (да ещё и кислые, к тому же!) таблетки, но понимает, что пить надо. а потом в руки телефон берёт улыбается. ‘ целую ‘. вроде обычное слово, а у тэ глаза слезятся от этого. и нет, не потому что ему стало внезапно грустно, а потому что именно так выглядит счастье в его глазах. потому что именно человек, который прислал это сообщение - делает счастливее. а как: не понимает даже сам тэхен, только заметки в дневник записывает и снова берет в руки телефон, отвечая что-то вроде ‘Офоыыщыщцдябябчбчбыщ8/82828’, а чонгук по ту сторону ухмыляется и ведь знает, хитрец, как это действует на тэ. всё это время речь шла именно о нем, да. не очень сложно было догадаться, когда у тэхена весь дневник наполнен записями о нём. и нет, он совсем не фанатка, просто это настоящая любовь (ладно, и чуть фанаточка). ну а что поделать? тэхену всегда казалось, что чонгук тот ещё ловелас и за ним бегают девочки и он рядом точно не стоит, но. сейчас он с ним. и это точно из разряда ‘фантастика’, потому что как? на этот вопрос ответа он не найдёт, пожалуй, никогда. и именно этот ‘ловелас’ знает о тэхене всё-всё, знает его привычки, характер, когда лучше не лезть и как сделать так, чтобы он запищал (читать как: радовался, даже когда очень грустно). ‘я знаю тебя, но каждый день будто узнаю тебя первый раз’. от кого: китти. – я хочу тебя обнять, гугу. от кого: хозяин. – так давай, китти. (от такого тэхен тоже пищит, но) но вся соль в том, что тэхен открылся так только чонгуку. нет доверия ни к кому, только наивность, но по настоящему он доверяет и верит чонгуку, потому что тот близкий, не предаст и всегда сделает так, как будет лучше. именно это любовь, так ведь? определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.